Решено K770i не работают *,5,Vol+ и центральная кнопка джойстика

• Автор темы Автор темы RESHKIN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zetcom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/3/06
193
5
0
52
0
Была такая же проблема не работала кнопка *,5 , Vol + и центральная кнопка джойстика. Начал прозванивать кнопки относительно земли все нормально кроме центральной джойстика звонилось на 10 Ом снял клаву престала звонится после обнаружил в месте перегиба шлейфа железка под клавой протерла микро трещину и закорачавала на корпус . Наклеил кусочек изоленты и ОК.

Вложения

SE K770i не работает пару кнопок

Всем доброго дня!!!Принесли мне SE K770i,у него не работает "5","*" и центральная кнопка джойстика.Подложка целая,пробовал ставить новую,результат тот же.При просмотре платы обнаружил что возле разъёма клавиатуры не хватает деталей,2-х варисторов и 2-х резисторов.Схемы у меня нет,только расположение деталей.Может есть у кого схема,что бы знать каким номиналом ставить детали?

Последнее редактирование модератором:
Всё,сделал,клавиатура заработала!Спасибо за схему.Я в водил в поисковик,мне выдало что "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова"Тему считать закрытой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ