K770i попадание влаги, не заряжается

• Автор темы Автор темы midav-011
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/3/10
65
1
0
0
Привет всем!Вот что проблема нам пришло телефон включет все хорошо работает а вот когда на зарядку ставишь телефон оно поперемено выключает включает иногда чуть заряжает нормально через пару 5мин и снова выключает,кто может быть таких встречали сделали хоть посоветуещь мне. :confused:

Последнее редактирование модератором:
А что вы сами сделали для ремонта?
1.Зарядка.
2.АКБ.
3.Разьем.
4.Окиси и т.д.
5.Прозвонить до КП.
6.Менять КП.

Да ремонту,Влага попал но не так много место зарядка вовнутр я его чистил про сушил,3зарядка менял и 4 АКБ все также

Как чистили и чем?Какой жидкостю мыли?Если КП не залит компаундом прогрейте его.
Смотрите по схеме цепь заряда,прозванивайте,может отгнило чтото.

Флюкс чистил на плате неглиные,а где взять схема или мануалы?

На форуме кладезь знаний! Тут есть практически все, надо только поискать -http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=23140

КП на какой модель телефоны подходяший на SonyEr-K770i?

Вы это уверен?Хорошо я попробую сделать понедельник ответ скажу вам.

а разъём не пробовал заменить?у меня пару раз были проблемы ---телефон в пустую гоняет батарею.Прицепи обрезок провода от СЗУ на БП и посмотри ампераж на зарядке.

уже разьем уже заменил и все также

а что показывает амперметр на зарядке?

0,10 амп,внутри напряжение на АКБ 3,40 это вообще мало,когда включёный телефон и ставлю зарядка оно пишит зарядка неиствестно батареика и сразу выключает и включает.:icq10:

да действительно маловато ,а если ещё и пишет такие транспоранты (значения\надписи ), это точно стекло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ