Sergiologino . 9/3/07 2 0 0 ₽ 0 9/3/07 Автор Темы #1 Мой K790 выдает сообщение при включении "IMEI Error" Понятия не имею что это такое. Правда, один раз промок. Что делать? Помогите Плиз!
Мой K790 выдает сообщение при включении "IMEI Error" Понятия не имею что это такое. Правда, один раз промок. Что делать? Помогите Плиз!
Sergiologino . 9/3/07 2 0 0 ₽ 0 12/3/07 Автор Темы #3 K790i IMEI Error Sergiologino сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Не-а. Но если не очень дорого то могу купить что надо. Я встречал что-то похожее на сайтах
K790i IMEI Error Sergiologino сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Не-а. Но если не очень дорого то могу купить что надо. Я встречал что-то похожее на сайтах
mobi_Art . 12/11/06 697 182 0 37 ₽ 6 12/3/07 #4 Sergiologino сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Сам врядли чем-то поможешь.Больно серьёзный тел...Неси наверное кому-то с оборудованием.
Sergiologino сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Сам врядли чем-то поможешь.Больно серьёзный тел...Неси наверное кому-то с оборудованием.