K790 не могу восстановить GDFS

• Автор темы Автор темы sasha_sssr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pusatel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/10/06
28
0
0
0
Помогите восстоновить GDFS на k790 .Предисторию не знаю,так-как клиент принёс телефон и говорит надо восстоновить GDFS и прошить.Я так понял что он сам испотрил телефон.Телефон при включении мигает 6 раз светодиодом.Ну думаю что будет легко поднять тело так-как в сетуле теперь можно и без теспоинта (воспользоваться логами)восстоновить GDFS.Setul его определяет как к810 и имей не совподает.Вот индинтифи...
Может что-то пропустил

Последнее редактирование модератором:

вот вся процедура

0. Скачиваем с саппорта v0.915043 или более свежую
1. Убедитесь, что на Вашем аккаунте присутствует необходимо количество логов
2. Выберете верную модель телефона
3. Из чекбокосов отмечен только "signed mode (using server)"
4.
Если телефон db200x,db201x используется COM/UFS интерфейс.
Если телефон db2020 - можно использовать COM/UFS/USB интерфейс.
5. Нажать "recovery".
6. Если железо телефона в рабочем состоянии (flash chip,ram,etc) - телефон будет сброшен в brown.

db2020
7. Выбираете "emptyboard fill and repair" и записываете корректный gdfs_in_ssw format.
8. Если прошивка прошла успешно, записываем db2020 erom c необходимым CID-ом.
9. Телефон теперь Retail (RED), просто прошейте его обычной прошивкой.

После этих процедур телефон полностью восстановлен и в режиме "alternative security bypass" без каких либо ограничений.

в логе всё написано.....Я всё понемаю что GDFS испорчен ,я делаю за логи....по сылке видно что сервак лежит.Сервак заработает и я поднему телефон

Можно попробовать Ultimate Unlocker в Brown тело перевести а затем прошить GDFS, EROM и чистую прошивку.

Назад
Верх Низ