K790 не работает блютуз

• Автор темы Автор темы vlad580
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sergey_user присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/1/09
5
0
0
52
0
У меня проблема с тел к790 .После того как по бывал в интернете , тел стал моргунчиком светится белым экраном, может запустится но при на жатии на меню виснит ,может заработать но тогда не работает блютуз .отнес в мастерскую его прошили но ни чего не изменилось помогите что можно сделать
Выкладываю лог:

Последнее редактирование модератором:
проблема аппаратная, скорее всего попадание влаги, отнесите более квалифицированным мастерам, а не тем куда уже носили

k790

На экране на писано R2B ,и больше ни чего

Не на самом экране, а рядом наклейка в длинну..., вот на ней что написано?

Вложения

k790

Наклейки нет она оторвана остался один скоч ,когда заходишь через код , для проверки По там выдает ERom R3A ,И еще блютуз пытаешься включить но ни каких изменений не происходит. Как понизить CID 52 который залили на 49 который был

Последнее редактирование:
ТП или за логи setool'ом

По сервис бюллетеню, если тело с ревизией R3A или R3B зависает, то предлагается заменить:
решалось заменой резисторов R1404 и R1405 номиналами 100 к и 10 к на 4.7 к и 470 Ом соответвенно.
Оба находятся рядом с модулем BT.

P.S. У меня было таких четыре случая и такая замена резисторов прошла с 100% результатом., а прошивкой ничего в данном случае не вылечить...

Вложения

Последнее редактирование:
Ещек одна проблема возникла не правильно зашил gdfs тел не включается xs++ не видет его отзывается на 2и5 на с не реагирует цетулом видет но зашить старый gdfs не получается подскажи что делать

Млин чего шить то лезете?, написано же было -дело не в прошивке!!!, я Вам дал варианты ремонта вашей проблемы по железу. Все что относится к GDFS ищите в ПОИСКе не раз обсуждалось...

P.S. Сами себе проблемы создаете..., есть правило: " Не получается....?, читай инструкцию!"

Ты же тоже ошибался ни сразу же дошел до такого буду учиться на ошибках если нет терпения можешь не отвечать если бы все были такие как ты кого было бы учить

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ