Решено K790 не включается

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AleksNik2k присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Проблема такая, принесли данный девайс из другого сервиса, вроде был залит, но то-ли не сильно, то-ли отмыли хорошо. Правда видно, что грели проц. Не вкл., не мигает,потребление при нажатиии вкл. 0,05mA. SE выдает вот что

После прочтения инета попробовал сделать recovery, и вот что увидел

И у меня сложилось впечатление, что ждет меня замена флеши, или я ошибаюсь и что-то не доделал

Последнее редактирование модератором:
can't get packet start.
packet not acknowledged (17)
setGDFS_params failed
failed to setup GDFS
Elapsed: 62 secs.

пробуй восстановить gdfs через ТП или за логи

а флешку махнуть всегда успеешь

Последнее редактирование:
Так вот что интересно поставил новую версию setool и у меня ТП на вкладке fill&repair не активна ни на одной модели

ясное дело, в новой только за логи

Сегодня пытался сделать тп и вот что получил

подозрение на не тот тестпойнт, прошу скинуть ссылку с фотками, если у кого есть на боковые тп флешек, где-то видел, найти не могу

в архиве старых версий ищи папку dreambox_tp_info- там есть все необходимое

tp2 можно тонкип прповодком или взять иглу (тонкую) от шприца загнуть и заточить.

Отчет о проделанной работе: После проведения ТП по другим точкам юбки флеши,проливки gdfs erom,main,fs,complit phone тело завелось и пока работает нормально всем спасибо,тему можно закрыть,сам не могу т.к нет опции администрирование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ