K790 невключается, красный глазик

• Автор темы Автор темы 23laziz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AndreyIP8 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/12/04
470
0
0
0
Принесли тело невключайка, Прошил тело МТ-СЭом при включении моргает красный глазик возле ИК. Рипейр файлы с саппорта МТника непомогают. Решил попробовать прошить с помощью Круизера. Знаю это связанно с еромом тела. Но что-то у меня неполучатся прошить ером.
1)Подскажите порядок прошитья ерома?
2)Можно-ли снизить сид 52 на 49? (прочитал в менуале что рипейр-ером поддерживается только для сид49)
3)Каким кабелем шить ером? ЮСБ или ком-кабель?
в теле OTP CID: 49
CID телефона: 52

4)Бут мод какой должен быть? (recovery 49, normal boot или recovery 52) для прошитья ерома.
5)Можно-ли использовать гипертерминал для уточнения состояния железа с невключающим телом?

п.с. При кустомизации пишет gdfs not что-то непомню. Лог могу выложить завтра.

Последнее редактирование:
а можно по подробнее об это проблеме? сейчас имею SE S500 круизёр пишет
Could not start GDFS service в чём проблема? как её решать?

пробовали без результата. хотя тел уже отдали но хотелось бы разобраться в этой проблеме т к это уже не первый телефон который не удалось сделать.

Хорошо, давайте разберемся. Для начала нужны логи, чтобы увидеть проблему и принять решение о ее исправлении.
Если есть необходимость, что бы помог именно я, то желательны логи СЕтула, а конкретно логи identify on DCU-60 и прошивки. Если нет оригинала, то воспользуйтесь лайт-версией.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ