Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
K790 после установки дисплея от w850 мигает дисплеем
Вот паставил дисплей от w850 всё отлично работало решил залить свежию прошу прошил теперь он мигает но через миганеи видно изображение заливал родные дрова от w850 не помогло что делать подскажите.
Дисплеи двух видов (с переменным резюком и без оного) с резюком становится везде, без него иногда вот так моргает. я что только не лил, ничего не помогает. Теперь при установке обращаю на это внимание. На форумах поднимался этот вопрос, но ни к чему конкретному не пришли. Я уж думал я один такой неудачник :icq17: Имхо не трать время на софт (я его много потратил) а тупа ищи дисп с резюком.
я поставил дисплей с к810 всё отлично они немнога различаются но вот что он же до прошивки работал значит как то можно его довести до ума что бы он заработал подскажите кто что знает по этому поводу.
Да шил я через setool2lt да дело не в прошивке как я её ставлю встаёт отлично да и не раз я уже шил соньки разные проблема не в этом проблема в том что это либо дрова либо не знаю что.
ну так поставь дрова от 850-го в чём пробле мы то, дрова нужны?...
Да на К790 и W850 диспло вообще одинаковое по одному партнамберу идёт... И дело как раз в прошивке!
Ладно согласен на счёт партномера , но всё равно если дисплей моргает а изображение есть, дело однозначно в прошивке ( вернее в драйвере дисплея) мне однозначно вот эта - K790_R8BF003 - помогала
шил R1KG001,R6BC002 И R1KC001 CID сначало был 49 повысил до 52,но до повышения cid и прошивке всё отлично показывал после прошивке тока начал папробую залить R8BF003 отпишусь.
Ну мне принёс друг к790 с битым дисплеем у меня был только донор w850 ну паставил с него тк во всех прайсах они одинаковые ну всё отлично работал стаяла древнея проша поднял cid и прошил и вот такая байда принесли к810 на замену джоя подкинул с него дисплей всё отлично работает и этот дисплей с w850 подкидывал на рабочий w850 тоже дисплей отлично работает.