K790 проблема с АКБ

• Автор темы Автор темы landry-tester
  • Дата начала Дата начала
27/4/10
284
3
0
37
0
Привет всем принесли тело К790 Пропадает зарядка батареии выключишь в ключишь и она опять появляется и так постоянно.Замена АКБ не помагла Я с этим не разу не сталкиволся помагите пожалуйста.

а самому нельзя зделать?

Последнее редактирование модератором:
Я бы сначала проверил системный разьем (заменил)

самому Зделать конечно можно, но для этого нужно иметь определённый опытный навык, оборудование, и заниматся именно ремонтом сотовых телефонов
Поверьте, мы все желаем счастливой и долгой работы вашим телефонным аппаратам, но после вашего вмешательства наще желание становится не выполнимым.
В общем обратитесь в СЦ.

Интересно где же взять "определенный опытный навык" если все телефоны сразу нести в СЦ, лучше бы подсказали, куда посмотреть чего заменить, а автор темы сам уже разбереться нести или "получать навык" с данным телефоном.

лучше бы отвечал на данные (3шт.) советы...

Tolik_UA, навыки вообще-то получать надо НЕ на клиентских телефонах.
Прошу прощения за офф, не сдержалось..

offtop

Последнее редактирование модератором:
Не знаю кто как, а я за свой относительно малый опыт с телефонами, поднал их 3-4 тыс штук, своих личных у меня точно по меньше было(толи родители бедноваты не могли мне пару камазов телефонов купить, то ли в квартиру физически такое количество не поместилось бы), тоесть все таки учился на клиентских, может кто то и иначе, но у меня так, и естественно штук 10-15 таки за свою практику увалил, это тоже бывает, а все почему- не дали вовремя нужного соета. Зачем тогда форум если сдесь задав вопрос считаеться что ты клянчишь? На этом форуме уже дали милионы проверенных ответов на вопросы, и многие именно так и научились делать телефоны. Если есть форумчане которые имеют докторскую степень и диплом "мастера по ремонту МТА" и проходили двухлетнюю практику ремонтируя поломки на специальных подопытных образцах - это не в ваш огород камень.[

Назад
Верх Низ