K790 проблемы с клавиатурой

• Автор темы Автор темы ddzn
  • Дата начала Дата начала

ddzn

.
29/6/10
33
0
0
44
0
В общем проблема такая:
Не работают клавиши возврата, "с", 8, в общем они все связаня внешним контактом между собой, и на коннекторе это 6 контакт, он замыкает на массу, соответсвенно с клавиши 8 можно выключить телефон.
А вопрос в том, как устранить это замыкание?
ЗЫ что-то не хочется поднимать d2000, может есть выход попроще?

Вложения

Ну для начала можно подкинуть новую плату клавиатуры

все уже проверено, проблема именно в том, что 6-ой контакт на коннекторе замыкает на массу. Вот (конечно может так идолжно быть, но это очень мловероятно)

Нет коротить он не должен.У вас случайно под разъёмом варики на плату не распаяны,ато у меня K800 с варисторами был!

все что в этой цепи стояли убрал (вернее 1 стоял)

Ну тогда остаётся проц поднимать и смотреть останется коротыш или нет,но скорее всего виноват проц.Но чюдеса бывают

очень не хочется поднимать проц, но завтра попробую и отпишусь. Спасибо за внимание :)

Эх я бы эти процессоры каждый день бы подымал по 20 штук.милое дело ----не угреваются,плата толстая и меняется он на ура ,без всяких косяков только SETOOL надо под рукой иметь.ТС ---процессор без лишних имоций сразу на замену.

Последнее редактирование модератором:
я не плату на ура предложил менять,а плата толстая процессор легко заменить.чего ТС боится не знаю??

Да что Вы говорите :icq13:А поиск? и форум изучить?ВСЁ ДАВНО ЕСТЬ!!!:icq18:

А еще перед заменой можно попробовать проц прожеч,но есть вероятность его совсем убить.

Назад
Верх Низ