K790 телефон отключился

Добро пожаловать! Вас пригласил Dermatom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/3/09
142
0
0
50
0
Принесли телефон требовалось заменить джостик после замены все заработало отлично но через часов 5 елефон нестого нессего выключился и нереогирует на кнопку включения.Замерил потребления тока при включении потребления ноль подскажите что могло перегореть.

Я при замене джостика станцией не пользуюсь я окуратно срезаю старый джостик тонким скальпелем я в курсе что можно перегреть.

кнопку проверял норма. сопротивление между плюсом и минусом 420 омм .и насколько я знаю красного светодиода в К790 нету.Даже еслибы и кнопка былабы в обрыве при включении зарядки он всеравно включится АКБ норма я проверил на другом телефоне.

самое интересное при подключении зарядки питание отсутствует на контактах АКБ

Если еще не разобрал телефон, попробуй перед аппаратным ремонтом сделать переполюсовку питания. На контакты АКБ кратковременно (не более 1 секунды) подай около 4 вольт от БП или аккумулятора (крайне желательно через 10 Омный резистор) в противоположной полярности (на минус телефона плюс БП, на плюс телефона - минус с БП). После этого попробуй включить телефон как обычно от аккумулятора.

Сброс статики.... Но прокатывает только на LG....

Все мужики спасибо по схеме прогнал около контактов АКБ резистор отвалился мелкий не видно он прямо около пластмасы контактов АКБ стоит .Спасибо тело пошло тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ