K790 восстановление файловой системы

• Автор темы Автор темы patsan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

patsan

.
8/6/09
45
0
0
38
0
доброе время суток!
не так давно занимаюсь ремонтом сотовых телефонов на уровне прошивки; замены шлейфа, дисплея и т.д.; и максимом замена стаблизатора напряжения.
дали мне SE К790i и не смог ремонтировать отдал в другой СЦ и отремонтировали и написали ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ
знаю что это не просто перепрошивка! не могли бы научить чайника вроде меня такому ремонту!?

Если не было замены проца и флеши, то это просто прошивка, может быть восстановление GDFS... но не более.

точно знаю что это не просто прошивка! он не прошивался! а флеш это память? а про восстановление GDFS можете подробнее написать или дать ссылку где можно про это почитать!

Файловая система - это вторая часть прошивки, про GDFS попробуй в поиске забить, там много чего интересного найдётся.

Восстановление GDFS/EROM/SEMCBOOT/SECZONE в SE можно сделать двумя способами: первый бесплатный с использованием ТП (ТЕСТ ПОИНТ)(подать напряжение на точку), и второй способ платный с помощью кредитов и программы D-Ultimate Unlocker. По мне так лучше купить кредит и не парится с применением ТП

Последнее редактирование:
опс!!! исправил. на семенах режим на сониках напряжение подаем

а какой программатор лучше? у меня HWK UFS Micro Box только беда нет на сони ериксон кабелей ! а возможно через узб это делать? ведь в памяти телефона есть узб драйвер! а что за кредиты? можете по подробнее написать?

UFS подойдет, только еще нужна "заглушка" SEtool, через USB ТП не сделаешь (проблематично ), купи FBUS кабель- один на старые модели, другой на все новые. Кредиты- для разлочки некоторых моделей. И микроскопом обзавестись прийдется.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.