K800 очень плохо ловит сеть

• Автор темы Автор темы NoNameAi
  • Дата начала Дата начала
18/12/09
11
0
0
41
0
Здравствуйте, есть телефон K800, очень плохо ловит сеть-тоесть если стать возле вышки то появляется одно деление, в полу километре не ловит вобще ничего, пишет нет сигнала сети. Пробовал с разными оператарами, результат одинаковый.
Хотел прошить но setool2lt пишет при идентификации:

ChipID:9900,EMP protocol:0301
erom_readvar: error reading unit 1/851
error while reading security units
SECURITY UNITS CAN'T BE READ !
DAMAGED FIRMWARE/GDFS OR EMPTY PHONE
Can't load ID loader !
Elapsed:8 secs.

На попытку сделать бекап Gdfs пишет:

Will backup GDFS now.
ChipID:9900,EMP protocol:0301
erom_readvar: error reading unit 1/851
error while reading security units
SECURITY UNITS CAN'T BE READ !
DAMAGED FIRMWARE/GDFS OR EMPTY PHONE
phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
Elapsed:8 secs.

В телефоне стоит плата от K810 паяная перепаяная, дисплей от K800 сам телефон в сервисном меню пишет что он K800 нормально выдает версию пошивки и другую информацию.

Вот вопрос: почему SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11 ругается? Не убью ли я тело если попытаюсь в таком состоянии перепрошить? Почему же он не ловит антену? Я подозреваю что дело не в прошивке а в аппаратном повреждении при пайке (наши местные умельцы "молодцы" постарались).
Заранее спасибо за внимание и буду благодарен если подскажете как быть!

для прошивки вам потребуется сетул, у меня такой телефон начал нормально ловить сеть только после прошивки(восстановления) ГДФС за логи

Последнее редактирование модератором:
Попробуй пропаять разьем для подключения внешней антены.

В телефоне стоит плата от K810 паяная перепаяная, дисплей от K800 сам телефон в сервисном меню пишет что он K800

а как ты опредилил?:icq13:
Я про дисплей

LCD (Дисплей) SE K790/K800/K810/W830/W850

Я сам перекидывал плату с k810 на k800 и на оборот, K810 был в хорошем состоянии но его убили долго востанавливали в итоге востановили но антена почти не ловит, я взял плату с рабочего но в плохом состоянии K800 и перекинул на k810, дисплеи у них разные и от k800 в k810 влазииит но корпус не закрывается, плюс драйвер дисплея тоже разный. Вобщем перекинул на k810 плату от рабочего k800 прошил прошивкой от k810.

Сетул лите я так понимаю не подходит? Что меня озадачивает так это как тело работает без gdfs? Или я чего то не понимаю? Проблема в принципе в сети. Может через SEUS II попробовать прошить?

ты правильно понимаешь, я сам ни как не мог понять и платы прогревал и менять антенные блоки и только после прошивке ГДФС все приходило в норму

У меня в большинстве случаев если после когото приходил с плохой сетью обходилось выгинанием контакта в антеном модуле.А насчет дисплея к810 тоньше на пару милиметров от K790/K800/W850 и они взаимозаменяемые.

уже нашол, а конектор не куда ставить все оторвано

Даже незнаю как тут посоветовать Вам!
Самый конкретный ответ это схему курите!
Вот если не можете то чего хотите?
Что бы за Вас на форуме нахалявка сделали ТА данным вопросом телепатически?

Извените,просто времени нет, прогрел,кинул перемычку и заработал. всем спасибо

Что перекинули куда?
Непонятно на самом деле....

Назад
Верх Низ