K800 после замены проца

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maks111 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/1/09
867
80
0
36
2
Коллеги так получилось,что впервые меняю проц на соньке.Телефон при нажатии 9 выключался.Подложку закидывал,дело не в ней.Перед перекидкой проца решил считать GDFS ,телефон выдал следующее как понимаю это нет связи программатора с процессором.Перекинув проц,выдает такой же лог.
Потребление при включении 0,04-0,05, но телефон не включается.
Я так понимаю,что если проц живой и при нормальной пересадке,телефон должен включиться,но будут стоять блокировки.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2011 в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.10.2011 в 12:56 ----------

поменял проц, проц 100 % рабочий так как заказывал,поставил проц.Сетул выдает слудующее err: [45/13]
loader prologue returns error status

Проблема с Flash

Последнее редактирование модератором:
а то что проц новый, это не влияет?

или то что плохо сел процессор?

поднял проц нету пятака A21, по схеме вроде не куда не идет,поправьте меня если я не прав

---------- Сообщение добавлено 03.11.2011 в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.11.2011 в 16:24 ----------

дело было не во флехе, скинул флеху с w660, тако же результат. Махнул проц теперь все нормально, сетул видит телефон. При indentify выдает следующее при Recovery

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:50 ----------

тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ