K800i не работает подсветка

• Автор темы Автор темы astat24
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил soveren присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/7/10
17
0
0
33
0
Не работает подсветка на sony Ericsson K800i. Сегодня утопил, но быстро вынул батарею, просушил. Включил - все работает, но подсветки вообще нет, только при нажатии кнопок иногда моргает. Что можно сделать и что может быть?

может быть карстовая пещера...открыть и помыть, а потом в поиск по подсветке SE(не обязательно К800i)

Лучший вариант, это отнести в мастерскую, пока влага ни сделала своё грязное дело. Там мастера квалифицировано восстановят Ваш телефон. Удачи

Лучший вариант сервис, но если руки не оттуда растут то можно разобрать тело и почистить
Растворителям 646 главное что бы растворитель в микрофон не попал:icq01:

Дружище ты стибаешь посмотри на его профиль, он обычный пользователь который утопил свой тел и хочет на халяву починить, по твоему он в твоей солюхе че нибудь поймет?

Последнее редактирование модератором:
Я может и не профи, но в схемах немного понимаю. И то, что я только недавно зареган ничего не значит.

Я протирал, только спиртом. Вот фишка в том, что после протирки немного лагал телефон, вспышка не работала и иногда моргала подсветка. Через время, как включил телефон(когда уже окончательно высох), то подсветки не было, но заработа вспышка.

Всем привет! у меня вопрос, не работает подсветка, после вскрытия, был обнаружин прогревший элемент в наличии не где найти не могу, что с ним можно сделать?

Вложения

А маркировку узнать можно? мож кто знает? а то у меня дырка и не видно не чего.

надо разобрать на детали и просушить бензином потом продуть воздухом(спиртом не протирать там много жиров, а бензин нужен специальный)

Это в случае попадания в воду, в моем случае достаточно замены элемента. так как все дороги от элемента до гнезд все в порядке и на элемент напряжение поступает а после нет.

Назад
Верх Низ