K800i оторвана кнопка включения вместе с контактами

• Автор темы Автор темы olnaro
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mikle-Mikle присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olnaro

.
17/10/10
107
0
0
35
0
Сам я только начинаю осваивать ремонт телефонов поэтому многого не знаю. Проблема с ТА в том что,оторвана кнопка включения вместе с контактами,точнее два верхних остались а нижних нету.телефон рабочий по словах клиента.Можно ли вывести эти контакты?Как именно?:confused:

легко. открыл схему, посмотрел куда идёт, кнопку акуратно на супер клей, один конец на землю,другой по схеме. делов на 10-15 мин.А вообще странно, на СЕ ни разу кнопки оторваные не видал, устанавливаются они там намертво.

не нашёл фотку, приносили k790 с отрваными кнопками 5 штук, некоторые вместе с пятоками - клиент менял корпус

Ну маньяк, наверное:icq12:

offtop

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за умный ответ,но если не может толком ничего посоветовать,лутше не отвечать.....

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:26 ----------

Апарат реагирует на зарядку,даже будильник вкл.))

А вам ответили, если вы не можете того понять, то это ваши проблемы, по солюхам ремонтируют только дилетанты, и в конце концов никто не видел ваш аппарат, что с ним и в каком он состоянии, чтобы что то конкретное сказать, схему вам дали, если вы не умеете пользоваться схемами, тогда учитесь, если не хотите учиться что еще посоветовать кроме СЦ? Ответьте на этот вопрос тогда вы....

ЗЫ. Считаю, что тему можно закрыть, ибо все необходимое по вопросу ТСа в ней есть

Я когда начинал заниматься телефонами интернета у меня не было, но схемы я умел читать, ибо что бы отремонтировать хотя бы магнитофон "Романтик" в 1990 году нужно было уметь пользоваться схемами и знать какие элементы за что отвечают и как работают. Если вы считаете, что для ремонта телефонов кроме форумов ничего не нужно, то вы ошибаетесь. На форуме вас никто не будет учить читать схемы, преподавать вам те или иные предметы. Это вы должны знать как Отче Наш. На форуме могут направить в нужное русло, если человек немного запутался в силу неопытности, запарки и т.д. Ремонтом должен заниматься если не инженер, то как минимум техник, знающий Закон Ома, основы схемотехники, основы радиоэлектроники, руки растущие от туда, откуда положено... А если вы не знаете, как на схеме обозначается кнопка, тогда вам прямая дорога в СЦ, ну или в крайнем случае в учебник...... Где я ошибся? В чем не прав?

думаю форум не для споров об этом кто умней и откуда должны руки рости....Об СЦ я и без Вас знаю..

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:03 ----------

закрита тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ