K810 работает, но иногда загорается дисплей белым

• Автор темы Автор темы Eranel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eranel

.
21/2/09
220
7
0
0
Собственно продублирую проблему. Телефон работает, через пару минут после включения, загорается белый экран и либо тухнет вообще либо снова включается(что то вроде перезагрузки). Какие варианты, решения данной проблемы? Я склоняюсь: 1) замена дисплея 2)ПО
С первым то ещё решить можно, а вот второе. Сложилось так, что у аппарата 51cid. На саппорте сетула нет 51 сида. Если кому не жалко, выложите мэйн, фс и архив финализации для 51 сида.

уважаемый! я не экстрасенс. Проблема в дисплее или где?

Последнее редактирование модератором:
поменяй на заведомо рабочий. К790 К800 К810 больные по дисплеям. Из за битого или просто сдохшего могут не включаться. Также из-за "плохого" дисплея, при считывании инфы setool'ом, может показать, что он К700

сетул показывает, что это к810. а дисплеи подкидывать буду. может драйвера переставить? или тоже мимо?

бессмысленно мимо

будем значит дисплеи ставить. о результатах отпишусь.

А кто расскажет как на к810 повысить сид до 52. пробывал черех ХS++ который просит обновить, но не повышает. Какие ещё скрипты есть?

Данную тему я создавал ранее (в поиске можно найти). Если с дисплеем всё в норме, то замена ПО - как вариант. Но у меня всё вылечилось перекаткой проца и флэши. Повысить CID до 52 можно с помощью SEToolа - скрипт прилагаю. Но там вообщето идёт проверка по IMEI - на некоторых может не повыситься. Удачи.

Вложения

Пытался скриптом.
Просто в сетуле есть строчка change cid. Вот думаю. Если выставить на 52 и шить сразу же 52 прошивкой, то сканает или нет?

2WaRp. Подкинул дисплей, эмоций нет, всё так же. Флеш прогревать?

Сначало прогрей проц, поскольку в db2020 идет проверка дисплея по шине проца (ну можешь и флэшь прогреть). А строчка change cid была в ранних версиях SEToolа для использования при зашивке файла EEROM.

на счёт повышения CID, то посмотри и попробуй это.

Вложения

спасибо, посмотрел. имейника моего там нет. Неужели не сохранилось ни у кого прошивки для 51 сида?

фиг с ним. как до 53 то повысить?
есть как сетуллайт так и програматор

Зайди на супорт SEToolа, там должна быть. Поменять CID в своём телефоне ты можешь с помошью Тест Поинта. В принципе, кнопка RECOVERY для db2020 с подключенным Инетом и галкой в первой строке, востанавливает битый EEROM и повышает CID до 53 (слышал уже есть 54). Но можешь попробывать это:

Вложения

а если SEUS`ом попробовать обновить... он ведь тоже CID до максимума повышает..

при подключении к сеусу, пишет, что стоит последнее ПО

нажал на рекавери с первой галкой в строке. пишет, что EROM UPGRADE CAN'T FIND QUALIFIED PART
скрипты которые, Вы выложили, я их пробовал.

проблема ещё актуальна
как повысить сид

Вот два скрипта, лично ими не один раз повышал CID, после применения необходимо включить телефон, после перезалей GDFS + магия со скриптами, далее по хорошему прошить и будет счастье.

Вложения

Что тебе мешает сделать ТП (тем более, что они достаточно лёгкие), и выбрать любой понравившийся тебе CID?

гипс на рабочей руке

Тогда можно выбрать метод без ТП, Ultimate Unlocker только логи не забудь прикупить, переведи тело в Brown и выбирай любой CID (erom GDFS)... Удачи!

Ребята,вчера был у меня такой 810 тоже то белый то перезагруз не системный,когда захотел тогда и перезагрузился,прошили его,изменилось,дисплей начал синеть,а вылечили перекаткой проца,КП,флеш

ребята я новичёк непойму проблему при включении мигает белый экран типа перезагружается это что ПО или дисплей???

да, это скорей по

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ