Решено K810i джойстик не работает

• Автор темы Автор темы Tatarin_84
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bobkimcher присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/8/10
65
0
0
41
0
Принесли sony ericsson K810i Джостик не работал джостик поминял тока потверждение работает,поминял правильно я его...По словам хозяина она когда-то брызгами на клавиатуру накапала...Скиньте пожалуйста схему самого расположение джостика по плте куда идёт??Или подскажите что может быть??заранее спасибо......:icq03:

Если вы грешите на EMIF тогда и клавиатура не должна полноценно работать а на счет джойстика попробуйте его перевернуть.

Последнее редактирование модератором:
Если мне не изменяет память от всей клавиатуры на моделях К790,800,810 идет прямо под процессор. Там нет EMIF

Sony Ericsson K810i Не работает джостик.

На подложке все кнопки работаю полностью,тока коррозия была её я очистил..Единственно джостик тока нетпашет в боковые стороны тока середина срабатывает..

там вокруг джойстика есть детали ( кажется диоды),проверьте их целостность,перемычками менять вроде можно,дорожки к ним просматриваются на плате.
пропечатанные на корпусе джойстика буквы должны быть обе слева ,при "юзерском " положении ТА

посмотрите еще боковые кнопки - громкости и плеер. Вот буквально вчера - полклавы не работало, а еще на "2" жмешь - а реакция как на кнопку включения. Все ноги джоя прозваниваются относительно массы?

Sony Ericsson K810i Не работает джостик.

:icq03:Ура!!!!Всё Джостик сделал...Нашол причину,питак огнил где джостик ставиться,перемычку припоял и варисторы все убрал...Всем Спасибо за советы большое!!!Решено!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ