K810i не работает камера

• Автор темы Автор темы Anker
  • Дата начала Дата начала

Anker

.
17/8/07
42
0
0
0
При включении камеры выходит сообщение "Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру"
Но у меня ни каких приложений не запущено. Что делать?:confused:

Последнее редактирование модератором:
разбирать телефон смотреть разъемы на предмет окислений маленькой и основной камер

телефон 100% топленый или битый ,разбирай ,открывай отсек где находиться управление камерой,и ищи проблему в питании,у меня вылетала стекляха по питанию,маркировки не помню нет схемы под рукой.УДАЧИ

Конечно может быть и железо( не исключаю), просто по собственному опыту -
"Выполняется приложение" примерно в 10 случаях лечил прошивкой....

я спорить не буду но ни разу не было с софтом,а вообще ЭРИК это мешок неожиданностями,всяко бывает.пусть постующий рассудит:icq20:

Sony Ericsson K810i не работает камера

Тело 100% топлёное, маркеры красные. Буду внимательно изучать железо, потом отпишу результат.

извините не понял солюшку обьясните пожалуйста

Покажем все это немного нагляднее

Вложения

как следует почистить, пропаять и прошить и всё! не надо ничего мудрить! это самые первые шаги должны быть

спасибо всем но мычки не помогли шас прошью отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:32 ----------

прошил всё так же помогите мне

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:47 ----------

люди выручайте я уже 3дня парюсь над этим зверем

менял результат тот же

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:23 ----------

спасибо всем замена камеры решила проблему

Назад
Верх Низ