K810i после съемки со вспышкой - белый экран и не включается

• Автор темы Автор темы Olk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил АндрейИванов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Olk

.
9/8/07
17
0
0
0
Доброго времени суток, ситуация такая, принесли тело k810i не работал джойстик, поменял джойстик включил все работает, экран, кнопки + боковые (не успел проверить внутренний динамик и микрофон) сделал снимок со вспышкой, заместо фото появился белый экран, вынул аккуму теперь не включается. может кто сталкивася ??
P.S на аккуме и теле следы утопленника но внутри все чистенько и до замены джойстика камера работала, в том числе и со вспышкой

На программатор накиньте для начала, логи покажите.

Последнее редактирование модератором:
а схемки не найдется случаем ?? меня один диод смущает в цепи джойстика ... могло через него что то пройти ..

Счас гляну, спасибо !
>> А в поиск ?
ссори юзер еще :(

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:02 ----------

полежал часик другой без аккумы, счас включил все работает ... очень странно ...

ничего странного....сони эрикссон = телефон-загадка)))

Поэтому время от времени не лишнее обновлять ПО в этих ТА

нет в 810 никаких загадок!!!!! и обновлять П.О.в нём при нормальной эксплуатации не надо ,сам 800 пользуюсь.телефон супер,во всяком случае стабильнее,чем то г...о которое нокия выпускает.А ТС ---телефон верняком битый,и проблема в отвалившемся процессоре,а вы его к тому же и нагрели при снятии джойстика,ЦПУ то рядом.Ждите возвращенца----телефон вернёться ,проц катать надо.

Последнее редактирование:
Совершенно согласен о предположении, что тел ударник. Но по моей статистике SE программников гораздо больше чем Nokia (имеется ввиду более старые модели SL, SL2)

полностью поддерживаю, сколько телефонов не менял выбор остановил на SE :icq20: а на счет ударника, хм не знаю.. для чистоты эксперемента я его и бил и тряс и все нормально ... прям чудеса да и только :)
P.S я его вчера вечером грел а дефект только егодня проявился. сустя десяток часов :(

Назад
Верх Низ