Решено K810i утопленник

• Автор темы Автор темы VSL=
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил space1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VSL=

.
20/11/08
3
0
0
0
Принесли тело топленное с диагнозом, пропало изображение, а потом и вовсе сдох, после вскрытия и замены дисплея завелся, но не было подсветки дисплея, вообщем куча окислов, кинул в УЗ, отчистил, нашел, что сгнила дорожка на подсветку около разъема, восстановил, подсветка появилась, но тел превратился в моргалик. Для начала удивило, что при подключении акб загорается светодиод возле вспышки и мограет случайным образом (то светится, то моргает, то ярко, то тускло) т.е. без какой либо закономерности, перекатал КП, прогрел все, что прогревается, без изменений. Если быстро подрубать к SEtool2Lite то выдает следующий лог

Прошивать естественно смысла нет, ибо видно, что железо еще не пашет как положено, но я уж не знаю куда копать может попробовать перекатывать проц, флэш.

PS. Без задней камеры, вспышки, клавиатуры, результат не меняется.
PPS. Я надеюсь,что отсутствие передней камеры не влияло на этот тест.

Последнее редактирование:
А можно как-то обьяснить вот эту строчку Model:S500i,Наводит на мысли что туда закатали не ту прошивку

Это говорит о том, что дело в неисправности дисплея( драйвера), надо пробовать пролить другие прошивки или заменить дисплей.

P.S. На другом телефоне этот дисплей может работать...

Ну если диспл заведомо исправный,и дороги все целые то попробовать прошить,хоть и маловероятно. Setoollite 53 сид не шьет

Последнее редактирование модератором:
А толку его прошивать? Если при подключении АКБ начинает моргать светодиод (тот который рядом с вспышкой), видно, что есть проблема в железе, но куда капнуть?!! И еще в выключенном режиме телефона, на блоке потребления не фиксируется, хотя тот же светик все равно моргает, видно малое потребление, при нажатии на вкл тел, светик перестает моргать и больше не моргает до следующего перетыкания АКБ или БП.

Вообщем удалось поднять его только недавно, (я тогда закинул его до лучших времен) замена КП устранила мигание светодиода на вспышке, после чего он стал перепрошиваться, я заменил прошивку, но это не возымело результата, как был моргалик так и остался, но после досконального осмотра возле разьема LCD был оторван конденсатор, запайка его на место и смена LCD решила все проблеммы. СПС всем кто пытался помогать и наталкивал на мысли.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ