K850 не работает дисплей

• Автор темы Автор темы Blessed01
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил daniil23233232 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/6/11
19
0
0
0
В общем такая загадка, принесли ТА, без подсветки дисплея. Разобрал, посмотрел, там шлейф подсветки порвался, ну я протянул 2 проводка от гнезда шлейфа до светодиодов, подсветка заработала, ну я обрадовался, собрал тело, включаю, дисплей не работает. Разобрал, проводки на месте, замерил, напруга на них идёт, перепаял еще много раз, не помогло. Всё таки купил дисплей, подкинул, тело с ним включается, но так же не показывает. В чём может быть дело, подскажите пожалуйста, мастера?!

А ты уверен что новый дисплей рабочий?
Посмотри контакты разъёма.Дальше- по схеме.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Ставьте проверенный дисплей , а там будет видно !

Дисплей вообще ни как не реагирует, что включен аппарат, что выключен. Когда его только принесли, фонариком можно было посветить и разглядеть изображение без подсветки, а щас ничего нет.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:16 ----------

Я только что заметил, что сильно греется N2000, особенно железка, которая прилегает к N2000. А может быть это не N2000, такое ощущение как будто сама железка нагревается, палец обжигает.
sgfrdfghdfhdhdghdghdghdgh.png

---------- Сообщение добавлено 02.08.2011 в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.07.2011 в 21:20 ----------

Ещё заметил что именно когда идёт напруга на подсветку дисплея, тогда греется экран над N2000. Пожалуйста, помогите решить вопрос, мне одному не справиться, опыта не хватает!

А напряжение какое 13,5 вольт или VBAT на подсветку? Раз греется КП значит гдето Коротит либо КП загнулся. Разъем случаем не пропаивали? может где соплю оставили.

На счёт напряжения не знаю, но я разъём на плате феном грел, потом зуб щёткой почистил. Может в разъёме причина?

Смотри под мелкоскопом может непропай лучше паяльником тонким жалом пропаяй

У меня только лупа. Щас попробую. А если непропай, то КП бы грелся тоже?

по идее нет не должен грется Когда грел ничего с места не сдвинул?

Нет, ничего не сдвинул. Я в самом начале еще, когда подсветку делал, попытался к разъёму на плате проводки припоять, и нечайно чуть расплавил пластмассу разъёма 2-х ножек на подсветку. Потом припоял проводки к разъёму дисплея, дисплей заработал, я собрал тело, включил, а дисплей опять не работал и после этого всё и началось.

А сейчас подсветка есть? просто белый дисплей или вообще ничего

Вообще ничего. Тел включается, звук есть, вибро, всё работает кроме дисплея.

проверяйте разъем, прозванивайте цепи от разъема до КП на обрыв и замыкание, если все нормально замена КП вам поможет, когда собрали скорее всего что-то замкнуло. Дальше нечего сказать. А лучше отдайте в мастерскую.

Всё, тему можно закрыть , тело забрали. Всем большое спасибо за внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ