• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

KA08 mini не выключается подсветка

• Автор темы Автор темы dust_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил UnderSon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dust_

.
10/7/09
13
0
0
0
помогите с проблемой после русификации прошивки- здесь лежит оригинал и зарусеная
тело после входящего звонка перестало выключать подсветку лечится перегрузом или калибровкой екрана и эщё если нажать и удерживать кнопку джойстика длит секунд 5 выскакивает меню из 7-8 пунктов но вместо букв квадратики у кого такое же тело напишите по пунктам что там да кстати если в етом меню полазить:D то подсветка тоже нормализуется заранее всем спасибо;)

Мой имеет такой проблем от самом начала и я хочу верну на продавчик.
извините мой лош рускийй я из Болгарии.

Такая-же проблема,но без всяких перепрошивок,началось с покупки. После входящего звонка экран не гаснет ,помогает только - выключить-включить. Даже не знаю как вылечить.

как форматнуть? сбросить на заводские настройки?

после неотвеченного звонка, тоже не гаснет... кто нибудь разобрался?

Последнее редактирование:
Люди, та же проблема - не выключается подсветка экрана. Чтобы выключить нужно сделать вкл/выкл.
На родной прошивке то же самое.

Может где-то в меню есть настройки? Подскажите.

Пы.Сы. Формат и перезаливка фула не помогает.

Последнее редактирование:
Вот таки методом тыка нашел решение проблемы.
Эта беда, только когда симка в первом слоте. Достаточно ее поставить во второй и все в норме.
Для тех же, кто юзает обе симки, подсветка будет не гаснуть при звоке на первую.
Что бы заставить ее погаснуть, достаточно после звонка, зайти в камеру, или в калибровку экрана.
В камеру быстрее.
Разумеется если позвонят на первую опять, то опять в камеру лазить. Если на вторую, то все в норме.
Теперь такой вопрос. Кто то знает как убрать противный звук при разблокировке?

Назад
Верх Низ