кабель UFS на n95 не вводит в local

• Автор темы Автор темы мафиоза
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/10/08
17
2
0
39
0
всем добрый вечер
купил кабель под уфc для N95 а он не вводит в локал и не видит телефон я разобрал его по схеме с форума все перепаял и никаких изменений что делать может кто сталкивался???

Пробуй резистор поменят BSI на 5,1кОм был такой случай с 6131 тоже не входил по схеме 5,1 поставил 7,5 всё пошло

что значит перепаял ... прозванивай от конектора до контактов ...провада мягкие тогда не чего не поможет в мусорку возми любой другой кабель от старой модели и сделай нормальный кабель....

попробуйте забутить другой телефон, может проблема в теле?
Да и вообще, могу ошибаться, но помоему N95 c UFS роботает несовсем корректно.

Причина может быть в самом теле ,была одна 6233 всё кроме ее работают с шнурком а она какаято уникальная попалась ,универсал тоже непокотил(

проверь сначало если проходит chec если прооходит значит все ок, на этом кабеле должен торчать конектор для соединения с батарейкой подай туда питание от 3.6 до 4.2, должен помочь, было у меня такое и он вошел с этим методом в локал. удачи!

И на 5 ти пиновом Dual line работать будет ?? Или ты решил не использовать ее ??:icq03:

Это предположение или утверждение ? Если он угробит тел вы наверное поможете откупить его у клиента ?
Я же написал кабель кривой сто процентов ..Номиналы резистора не те .Вместо второго резюка вообще диод должен стоять ..А вот что и как думаем ...Одна подсказка будет ..Резюк 12-13 Ком
Извиняюсь за качество рисунка ..спешка ..

Вложения

Последнее редактирование:
Уменя тоже 35% кабелей от JAFа бракованы, взял у знакомого рабочий кабель 6233 и сравнил, всё правильно припаяно и резюки в норме. Оказалось что сама коробка кабеля "криво" сделанна на заводе, не достают пини или перелёт..... Так что иши качественный или универсал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ