Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня безлимитный интернет от Мегафона. 1.5 - 2 Мб/с стабильно держит, бывает и больше (тест скорости не могу выложить отец модем увез). Была Йота вначале, но разочаровала - еле 1 Мб/с вытягивала и это в центре, про 10 Мб/с даже не мечтал. Думал до дачи сеть кинут, а оказалось, что и в городе ресурсов не хватает. хоть Мегафон в этом плане не подкачал.
да, у Мегафон был "безлимит", который ограничивался определенным объемом трафика (как в принципе у всех). но не давно у МФ появилась ТО "реальный безлимит". Там вообще отсутсвует ограничения на трафик и, следовательно, на скорость. Пока я не нашел на рынке альтернатив от конкурентов. Тем более стоимость всего 400 р. Вообще неожиданный ход.. это удар и по Йоте, кот делала акцент на отсутсвии ограничений, но ресурсов ей для этого не хватает.
да, скай в принципе ничего работает, но если говорить об анлимах, у него реально дороже поучается, чем у Мегафона. Нормальный безлимит (без ограничения трафика на месяц) предлагается для Москвы (а нам интересен в данный момент Питер) аж за 2000 р. Против 400 р. за ТО от Мегафона (для СЗ региона). А обычный безлимит от ская, включающий 2 Гб, стоит 1000 р. Еще если судить по моему опыту, то в тех местах, где лично мне нужен инет - лучше ловит МФ. Поэтому с ним и работаю.