• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Качество приема сети

• Автор темы Автор темы Stingserg
  • Дата начала Дата начала
4/11/09
2
0
0
0
Уважаемые знатоки! Подскажите чайнику существуют ли способы улучшения качества связи через инженерное меню?, или какие либо другие?
У меня Fly-Yong F003. Нахожусь на границе зон приема (граница Украины и России). В телефоне симки МТС(рус.) и Киевстар(укр.). На улице прием на обе в норме и никаких проблем нет. В помещении (в жилом доме) Киевстар пропадает, а если и появляется, то при взятии телефона в руки пропадает. Сразу скажу, что другие телефоны (Nokia, Siemens) в том же месте ловят обе сети без проблем.
На мой взгляд проблема может решиться корректировкой режимов передатчика и приемника (частота, чувствительность, а самое главное порог переключения в режим поиска сети).

у тебя есть две возможности: первая это поменять тел, вторая убить его из инжинерного меню(в прочем если ты инжинер,да еще и китайский то извени),а по существу не фига ты с ним не сделаешь.

Ну насчет ничего не сделаешь вопрос спорный. Другое дело, что из читателей форума никто не знает как, или не хочет поделиться знаниями.
Мощность передатчика изменить врядли удастся. Чувствительность приемника тоже. А вот пороговое значение сигнала сети (напр.-105dB) при котором телефон разрывает связь и переключается в режим нового поиска я думаю изменить можно. Можно принудительно привязать тел. к конкретной базовой станции, зафиксировать частоту и т.д. Только я незнаю пока как. А лазить по инженерке побаиваюсь до тех пор пока не обзавелся прошивочным кабелем.
Я ведь задавал ворос, надеясь, что отзовутся специалисты изучившие мнженерное меню.

Назад
Верх Низ