Как быть в данной ситуации "pkey not detected"?

• Автор темы Автор темы demmes
  • Дата начала Дата начала

demmes

.
19/7/04
175
1
0
0
Стояла у меня 62 версия всё работало прекрасно. Вчера скачал 63 последнюю. Зделал анинстал старой и поставил новую. После запуска "pkey not detected". Как быть и вооще что это, кризисное вымаливание денег за новую активацию у пользователей бокса? Запустил Customer Care 0.77 решил заново зарегистрироваться и вот номер не принемает название моего реселлера gsmservice.ru. Лезу на сайт ODEONa и о чудо в списке реселлеров из россии "No reseller found".:eek:
Что делать?:confused:

Просто вернуть на место предыдущую версию и спокойно работать дальше. Этот глюк обещают решить в понедельник.

Одна регистрация на один донгл. Это нормально.

"Китайский Раскольников" так и не внес gsmservice.ru в список честных реселлеров. Хорошо хоть из списков клонеров вычеркнул.

Последнее редактирование:

gsmservice.ru и непоявиться в выше перечисленном списке(по крайней мере пока не начнут продавать Жаф от раскаля) китайского раскальника, так как в этом списке находяться те реселлеры кто перепродают у раскаля продукты ЖАФ от комманды одеон.

gsmservice.ru перепродает у реселлера Томаса продукты jaf от комманды Одеон.
Раскаль и Томас то-же перепродавцы. Они не хозяева.

Неправы вы, мой донгл куплен в GSMservice и он раскалевский. На раскалевские сервера меня всегда пускали.

JAFSetup_1.98.63 и JAF_customer_care_0.77

Вышла новая версия JAFSetup_1.98.63 и кней приляпана JAF_customer_care_0.77
при регистрации в поле указать ресейлера я написал china потому что незнаю у кого покупали ДЖАФ, проканало зарестрировался и в сапорт залез без проблем
если комуто поможет мой опыт буду очень рад

Странно, но насколько мне известно gsmservice.ru продавали только от томаса.
Но может Вам просто повезло:icq05:

У меня Жаф от томаса но насколько мне известно все ключи от томаса регистрация платная, что скажете?

У меня стояла 58 версия, установил 62ую, вылезла вышеуказанная ошибка.
В диспетчере удалил "Смардкард", вытащил ключ, вставил в другой порт, установил дрова заново. Всё проканало.
63ю версию ставить побаиваюсь. Ждемс.

я устанавил версию 63 вчера серавно не работаыет "pkey not detected". JAF Customer Care 0.78. тоже скачаль

Вернул 62 всё работает. Скачал обновлённый вариант. Поставил , а тут тот же косяк. Ну и чего делать?

Коллега Вы правы!:icq03: Честно говоря я непонял суть сообщения(и нетолько я) Раскаля.

Коллеги перевели суть сообщения как подобаеться:

Вроде и правдо всё заработало. Значит всё таки исправили.:icq05:

Все, проверил. Исправленная версия теперь работает и с ключами от Раскаля. Берем экзешник и кидаем в папку с установленной 62й версией.

Ну или с установленной 63. У меня именно так и заработало.:icq05:

ура у меня тоже работает 63ой версия. pkey было убытий.Card life counter: 0% .а сечас Card life counter: 98.79%. т лог..

JAF version 1.98.63
Detected PKEY: *******
Card life counter: 98.79%
P-key nokia module version 01.02
FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
USB Cable Driver version: 6.85.9.0

я pkey не обнавил Card life counter 98.79% стал....

работать может и будут, но как быть пкей с апдейтом и sx4?
у меня пкей от Томаса, уже 2 года пользуюсь. регистрацию прошел через CC. мне уже пора обновлять пкей, life уже 35%, но боюсь убить.
что посоветуете?

У меня не заработал. Установил 63 верстю фул - не работает. Закинул туда только ехе_шник 62 - работает. Сейчас скачал новый ехе_шник от 63 - снова пикей не видит.

Ваш ответ я не понял. Я работаю с этим JAFом и пикеем несколько лет. Продавец никаких сомнений не вызывает 100% С чего бы это все включая 62 версию и СС работает, а 63 - Пикей не нравится. И судя по количеству жалоб на Форумах - это проблема софта, а не пикея.

Конечно софта. Только вот ключи отписавшихся в этой теме (в том числе и у меня) с последним софтом заработали, а Ваш - нет.
И какой помощи Вы от нас хотите, если даже не признаетесь, от кого Ваш ключик? Raskal? Thomas?

Вот и обратитесь к нему за разьяснениями. Для этого не обязательно быть на текущей гарантии.

=И какой помощи Вы от нас хотите, если даже не признаетесь, от кого Ваш ключик?
Мой ключ я покупал у g-s-m-s-e-r-v-e-r
Ладно, если других предложений нет, кроме как обратиться к продавцу - тоже вариат.

ИМХО надо немного подождать. Моя Пикей карта на 62 версии работает и апдейтится без проблем, на СС зарегился и доступ к прошивкам есть. Вобщем, установил СюитСетап, а потом только поменял ехе_шник с 63 на 62 ибо на 63 Пикей не видится.
P-key dongle not detected.
А сносить Винду ? Боже избавь !

Решение есть! - его не может не быть!
сылку я выкладывал, сообщение удалили.

коротко:
У меня ключь от Томас
Дистрибутив v63 скачал и от Томаса, и от Раскаля и кидал выложенные файла в установленную папку с программой - не помогло.
Нашел одно решение, на одном форуме, связанное с правкой значений в реестре. И оно мне действительно помогло.
Программа запустилась!

p.s. На домашнем ноутбуке все запустилось сразу же после устанвки программы, на рабочем компе, только после правки реестра.

== Нашел одно решение, на одном форуме, связанное с правкой значений в реестре. ===
Не помогло. P-key dongle not detected.

Да, конечно, сюиту установил. Если просто в папку скопировать 62 версию - все Ок, Пикей апдейтися. Если поставить 63 версию - P-key dongle not detected. Установите активированый догл. СС карту видит, на саппорт пущает.

Отвечаю по данной ветке (от Petruncho),пробовали все ,весь реест вычистили ручками,единственное ,что HDдиск наждачкой не скоблили.63 сюита ставиться ,но ключ отваливается.Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.На машине до этого стояла УФС,УСТ и Жираф 62 релиза.Что мешало запуску 63 ХЗ,более вероятнее Хом идишион,заметил одно ,что не хватало много длл и каждый раз приходилось докидывать ,не ставился 7 и 8-й Эксплорер,как раз из-за их отсутсвия..

Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.

Проблема в виндовозе! Яже написал,что все работает на свежей винде

на одной из машин,так-же 63 сюита выпадала.Стоял Sp1 лицензия,обновились через онлайн до второго пака,переустановил сюиту ,и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО,без сноса винды.На некоторых машинах в системе нехватает каких то длл.

Назад
Верх Низ