как часто надо обновлять модуль HWK

• Автор темы Автор темы psixopad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/4/10
107
9
0
42
0
ребята подскажите как часто надо обновлять модуль HWK ? на даный момент установлины все последние обновления HWK_Suite_Minor_v02.10.005. нареканий нет. сам модуль не обновлял уже 3 месяца. для чего вобще нужна процыдура обновления модуля HWK ?

каждый обнавления это для новейших модели!:icq03::icq14::icq01::icq20:

К примеру: Вышла новая модель (телефона) поддерживаемый платформы!

Модуль ХВК на УФС обновлять необходимо и придется только в том случае, если Вы перестанавливаете операционную систему на компьютере, полностью удаляете всё ПО, связанное с УФС, с последующей полной чисткой реестра, переносите программатор на другой компьютер, устанавливаете обновление ПО УФС - новую версию (меняете сюиту). Насколько я понимаю, при обновлении ХВК на компьютер сбрасывается некий файл, который и является основным элементом "опознавания" НВК при запуске и работе программы. Без него ПО УФС просто не запустится. Извините за косноязычность, объяснил как мог, без использования каких - либо специальных терминов.
Ранее, на предыдущих версиях программы, этот файл можно было выделить из системы и сохранив его на компьютере,перед установкой основной программы (сюиты), добавлять его в реестр, после чего программатор нормально работал с телефонами на действующей версии ПО без обновления ХВК.
Сейчас это стало невозможно.
Недавно перестанавливал ОС на компе и обновлял ХВК. По определенного рода причинам пришлось 3 раза за неделю перестанавливать ОС и обновлять ХВК. Обновление ХВК происходит 1 раз в сутки, для повторного обновления необходимо ждать, как минимум 24 часа.
Мое личное мнение - БЕЗ особой на то необходимости, лишний раз обновлять ХВК на нормально работающем программаторе как - бы неразумно и нецелесообразно.
Вообще, ХВК будет обновляться до тех пор, пока модуль "жив по железу".

Добавлю ещё от себя.Абсолютно согласен с Leshiy_64,как он сказал,на старых обновлениях HWK был один файлик,так называемый REG-файл,который отвечает для работы этой сьюиты.Его можно было легко скопировать и установить на другом компе,или же после переустановки Винда кинуть в реестр.Заново обновлять бокс не приходилось.Сьюита, на котором работает бокс на сегодняшний день, установить без обновления через Интернет невозможно.Имеется ввиду HWK Suite Setup 2.10.000.Чтобы каждый раз не обновлятся,я сделал на компе бекап диска "С", с помощью проги Acronis True Image Home.Теперь даже если слетит Винда,я его легко могу восстановить с бекапа всего за 15-20 минут.И все ранее установленные нужные программки встают на своё место,в т.ч и HWK Suite Setup 2.10.000. Советую и Вам !

• Нравится
Реакции: gaba
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ