• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как искать распиновки не разбирая телефон?

• Автор темы Автор темы UBC41k
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mwise присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

UBC41k

.
22/9/08
73
1
0
44
0
Здравствуйте! Подскажите плиз можно ли найти rx tx gnd не разбирая телефон и не подпаиваться к пятакам и вообще возможно ли это если да то подскажите как?

gnd это минусовая ножка акумулятора
а RX и TX найди так
RX 2,8 вольт
TX 2,7 вольт

Последнее редактирование:
А если нет тестера, тогда можно как нить вычислить!!!

я просто новичок и много чего не знаю, вот и хочу научиться!!! Спасибо за ответ!!!

Может подскажет кто? Плиз не оставте без внимания или ссылочку дайте где есть эта тема!!! Заранее спасибо!!!

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой Правка[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
А как конкретно в поиске написать, а то чего то не могу найти!!!

А кто будет написать модель или тут телепати сидят ?
И еще давай фото телефона сюда (фото разиема)

Последнее редактирование:
Нокия Н95 8 гб как оригинал слайдер в обе стороны! Заранее спасибо!

А не подскажите где то на форуме я видел статью, что еще можно искать при помощи светодиода, а теперь не могу ее найти, если кто знает помогите пожалуйста!!!!

У тебя там если не ошибаюсь пятипиновый разьем правильно? так вот именно эти модели телефонов я уже 8 разновидностей видел соответственно и распин разный а ищещ так: снимаешь батарейку и открываешь защелку от СИМ там снизу валом разных пятачков вот самые большие по размеру тестером и пробивай (Но на некоторых этих моделях распин стоит хораздо глубже и без снятия корпуса не обойтись)

Назад
Верх Низ