Как исправить not connected 45, HWK dead or not connected

• Автор темы Автор темы Reanimator
  • Дата начала Дата начала
большая просьба обьяснить как работать с этой программой,и куда цеплять провод 7HWK ? у меня кабель на микрухе pl-2303nx

daet shibki pri obnovlenie

pri obnovleni daet vottakoe oshibka
Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Done, use Update Firmware to authorise UFS.
-- UFSx Device: UFS-3 SarasSoft, USB S/N: *****
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Done, use Update Firmware to authorise UFS !
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N :*****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TWISTER
-- HWK ERROR : 0004
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N ******
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TWISTER
-- HWK ERROR : 0004

shto za eto oshibka no umenya noviy UFS& HWK pro

кода так стало и из за чего побольше инфы, прочти эту тему от наало до конца и поймеш в чем дело.

dganhot если вынуть хвк из уфс то это представляет плату 1см на 3см на ней находятся 2 микросхемки и по одной стороне 10 контактных площадок есть на форуме фотки так вот к этим площадкам припаиваемся согласно распиновки должно быть шесть проводков все есть на форуме выше удачи:icq01:

Смотрел по фоткe, если я правильно понял то 4 провод +vcc это идет отдельное питание так как через кабель питание подается слишком большое? И еще мне так и не ясно куда цеплять 7 провод который на схеме кабеля на хвк? И с программой не разобрался где что нажать, просьба объяснить детально так как боюсь завалить хвк

Если ты такой умный почему же ты не можешь мне показать то что я прошу? Можно же хоть один раз прочитать мое сообщение нормально, по схеме цепляешь хвк греется сильно и при том очень быстро, по твоему это нормально?

напиши в личку объясню.

offtop

Последнее редактирование модератором:
помоему у меня хвк умер окончательно, так как прошить его никак не получается,это возможно? и как это точно проверить?

кто ищет тот всегда найдет у меня в городе пару конкурентов у одного сломался hwk вот уже месяц дою весь город тупые не могут сделать поэтому всем удачи

offtop

С микросхемой 2303 его трудно прошить, с один кабелем не получилось, сделал вторым и то он соединялся когда хотел, но поймал момент и прошил

Хочу уточнить несколько моментов:

1. После запуска MspFet выбирать Device unknown или MSP430F11X1A??
2. Выбирать файл прошивки patch_hex v3.03_287B223A0027001B??
3. После выбора настроек и девайса какие кнопки нажимать?
4. Если я ошибусь в программе не убью сам ключ HWK, он не будет ругаться потом при обновлении?
5. Где на распиновке Unibox DTR и RTS? (фото вложено)

Зачет!:icq20: Поднял HWK данным методом! Спасибо коллеги!

Ребята у меня есть две HWK но у них вместо микр-мы MSP430F1121A стоит MSP430F2121A скажите это явно клон или есть шансы на восстановление.Спасибо

Привет всем! у меня такая проблема: кабель pl-2303 samsung x100. нашел распиновку есть tx, rx, rts вот только вместо dtr в распиновке написано dts. но там больше кабелей кроме ground и +vсс нету. припоял все кабели по рисунку. только вместо dtr припаял этот dts. вот инфа прошивки

что мне дальшле делать?

при прошивки HWK запрашивает какойто пароль , что делать в данной ситуации ?
13:53:51 Programming the device memory...
13:53:51 Program failed. Protected function. Password not match.

всем привет!!короче есть хвк с 2 уфс в обоих пишет в огпдейт клиенте HWK NOT CONNECTED or DEAD
-- HWK ERROR : 0010 !нашол что лечится ето всё дело прошивкой хвк через bsl ,всё собрал сначало через пл микрозхему !!вроде всё ок конектится и прошт=ивается в ручную а когда нажимаю auto он мне пишит
Device: MSP430F11x1A. Info(0x1000-0x10FF), Main:(0xF000-0xFFFF)
14:03:13 Erasing flash memory...
14:03:18 Erase complete.
14:03:18 Blank check device memory...
14:03:20 Blank check failed. Verification error.

после етого когда подклбючаю к апдейт клиенту всё тоже самое теже ошибки .прочитал что на пл может нестабильно работать ,тогда я на другой микрухе cp2102 и тоже самое он мне пишит ,шьётся на ура в ручном режиме !хвк вставлял в оба уфс и тоже самое!!народ подскажите что делаю не так??

Всем спасибо ! Собрал на микросхеме PL-2303XM с дп питанием на 7803 стабилизаторе , всё прошилось на ура (в ручную , эрасс , програминг ) верификацию не проходил , но подцепил к УФСу сделал Апдейт , всё заработало !!!
Всем спасибо за помощь !

к автору темы: какой порядок прошивки этих 2ух файлов? нужно ли снова всё затирать когда прошиваешь patch303?

у меня проблема была в том, что мой HWK ID был равен 0000. прошивка по вашему методу не помогла, всё осталось в том же состоянии, НО, помогла добивка моего HWK прогой HWKTools 1.1 - прошил как origial - и после этого уже мой HWK обновился через сюиту.

сори, забыл сообщить, что я прошил только 1ый файл HWK287B223A0027001B.txt. а потом сделал update при помощи hwk updater 1.1 выбрав hid original.

кстати, как быть с hwk которые на 430А1132 ?

После прошивки и восстановления HWK работает на 10-15 запусков! Потом опять not connected! В чем думаете проблема?

Та же проблема

13:02:57 Device: MSP430F11x1A. Info(0x1000-0x10FF), Main:(0xF000-0xFFFF)
13:02:57 Erasing flash memory...
13:02:58 Erase failed. Synchronization error.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:55 ----------

Ну так что есть соображения по этому поводу??? С чего он может так матюгаться???:confused:

Ребята!!! АУУУУУ!!! Помогите кто нибудь!!! Не знаю что дальше делать.... И через Pl-ку пробовал и powerflasher-ом одно и то-же!!!! - Erase failed. Synchronization error.

Последнее редактирование:
HWK пропаивал с самого начала.... Результата не дало!!!

Hwk: Not Connected 45 есть от него видио мануал схема чтобы на учитсья спасибо заране

Spasibo vsem masteri, u minya toje takoy problema HWK dead or not connected. при прошивке PL2303 пишет:
Initialize...
Device: MSP430F11x1A. Info(0x1000-0x10FF), Main0xF000-0xFFFF)
Programming the device memory...
Program failed. NAK received.
Решил проблему прошивкой на другом компьютер.

кто нибудь можеть сказать как прошить хвк без unibox? его у меня просто нет((((

а кто нибудь не пробоваль прошить HWK на микросхеме пзу 430F1132 и будеть ли он работать как оригинал

попробую на днях и опишу .а так текучки много хотя у меня 2 оригинал ufs hwk и один hwk на микрухе 430F1132 вот хочу попробовать прошить и обновить через сарас .хотя этот hwk обновлялось через донсон на 2.09 версии через интернет .те получаеться через китайский сервер.а про 2.10 версии пока незнаю потому что не скачивал.именно для донсона

здрасвуте помагите мне тоже такуйеже проблема not connected 45, HWK dead or not connected

not connected 45, HWK dead or not connected

здрасвуте помагите мне тоже такуйеже проблема not connected 45, HWK dead or not connected

У меня былы такая же проблема. Разобрал отсоеденил HWK модуль (как оказалось он у меня не плотно был посажен), и снова посадил на место. Всё работает!

Кто-нибудь пользовался HWK repair dongle от gpg для восстановления своего hwk? Подскажите как через него восстановить.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:55 ----------

Кто-нибудь пользовался HWK repair dongle от gpg для восстановления своего hwk? Подскажите как через него восстановить.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:39 ----------

У меня на микрухе написано 430F2121. Также имеется hwkdongle от gpg. В выборе микрух такой нету, что делать? Если шить как стандарт 430F11x1 - стирает нормально, но при прошивке выдает Program failed. NAK received. На других компах так же.

Скидываю и свою солюшку по сборке кабеля на базе PL2303, проще уже некуда

Вложения

тоже вчера HWK помер. а с помощью Riffbox нельзя его восстановить?

так все таки не понимаю порядок действий. можно пошагово? кабель спаял, только что и как не понимаю. какие кнопки тыкать))))

Все разжеванно до нехочу с 1 страницы до 5 прочтите и поймете что куда нажимать.

HWK repair dongle от gpg очень хорошая штука !шил раз 100 ничего не помогло стирается всё ок в ручном режиме потом прошивается тоже всё ок но хвк писал тоже самое нот коннект итп !потом взял фен прогрел всё пропоял всё феном грел 375 грудусов опять прощил !после танцев с бубном и колдовства о боже он ожил !обновил его HWK_Support_Suite_Setup_v02.20.000.exe и всё ок !

у меня такаа ошибка помогите народApp: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.5 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 8529 Serial: ******
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
HID: E409464A42600057, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 9990
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Bad IX: ABCD
Failed: -5
Your IP: 185.8.234.30
Support: Account Ok

Назад