Как можно пользоватся Фениксом?

• Автор темы Автор темы Zulyorbek
  • Дата начала Дата начала
19/12/09
1 703
767
1 000
9
Я хотел научится пользоватся фениксом,почти все перерыл,но ничего конкретного не нашел.
Я хочу узнать куда должен вставлять файлы ?
И прочее, дайте хоть ссылку .
Заранее благодарен !!!

А тебе и не надо расставлять файлы он сам раставит всё куда нужно,только нужно скачивать полную ехе прошивку(естестевенно распаковать),а дальше дело техники(он сам всё сделает).Только нужно нажать на начало прошивки:icq20:

Burzum я думаю ни к чему заниматься отдельной скачкой,в Phoenix есть вкладка image download,там по product можно качать автоматом прошивки.Выяснилась тут одна неприятность,на последнем Phoenix ломанном не были указаны папки для boot,мы полчаса с одним товарищем не втыкали где грабли,но потом разобрались.А так Phoenix достаточно прост,когда разберёшься естесственно)))

пользуюсь Phoenix Service Software 2009.34.007.40015 пока не приперло более новый ставить, а распаковываются прошивки при установке в две папки:
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\ и C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackage\Products\
имеется запас старых прошивок, уже установленных, поэтому новые качаю облегченные и подставляю через options вместо старых файлов...
а ссылка только логин-пароль подбирай )))

случайно продублил

Последнее редактирование:

Я то знаю и так,есть для этого navifirm ещё прога,только галочки ставь что надо качать,минус там они незапакованные - весят больше,а eno в navifirm тоже качается.Сталкивался с криво упакованными exe просто,поэтому такой вариант теперь пользую,но это на любителя)))

Назад
Верх Низ