Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полагаю, что можно обойтись без конвертации.
Если у Вас нет моторокера, попробуйте взять ломаный софт от "облегченной ультимы", она шьет .rkc (как, впрочем и .shx).
дай ссылку земляк чего-то я по 6-ти форумам прошелься не могу найти именно ломанного софта на ultima. а он шеть через usb или чего-то нужно перенаправить типа как direct-com. я скачаль MotoRocker_300 он видеть телефон но только у него неактивная batton flash ,или flash lgpack видимо ему нужно обезательно box подключать.вобще имееться ли конвертор от rkc на shx а то у меня очень много файлов именно на этом формате около 5.4 гектара почти на все телефоны моторов это еше в сжатом виде
MotoRocker_300 не крякнутая разлочивають тел но шеть и к тому даже командная графа flesh не активная а вот creck-незнаю потому что твоя ссылочка по рапидшаре не даеть скачивания или я что-то можеть я неправильно делаю .когда захожу две зоны показываеть т.е два спидометра нажимаю free это наверняка доступная всем дольжно быть недайоть скач а на премиум тоже самое ты мне лучше выложи если сможешь пожалуйста или кин на почту пожалуйста ilhom_69@mail.ru а насчеть приобретения я же не могу все подрядь покупать у меня так-и-так MOTAFAN ДОНГЛЕ это такая штучка он усб втыкаеться и начинаеть работаь MotoFon_P2K и MotoFon_Acer две программки .и выход есть на суппорт и он не шеть rkc файлы. покупал за 185 у.е
Да видел я этот мотофон на ярмарке. Он тогда 120 стоил. А UBL стоила 100$. Я почитал про них и взял UBL. Работает она нормально, только саппорт ее уже закрыли. Если есть много .rkc, то могу продать недорого.
А жизнь диктует свои правила: покупайте оригинальное, проверенное оборудование и только у тех, кому доверяете.
Оригинальным для .rkc файлов является Ultima (rocker dongle). Другие типы файлов, например, родные мотороловские, она тоже шьет.