как можно сделать активация чтобы было регион другое?

• Автор темы Автор темы akbarboss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex99999 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/11/07
43
0
0
38
0
Привет всем. есть самсунг телефоны их надо активировать так, чтобы регион был другой город. то есть как, каждый активировании самсунг телефоны показывает у самсунг системы где был активация. поэтому надо сделать так чтобы самсунг системы показывал фейковый другой регион. кто знает чем можно сделать. есть люди которые сделали этот активация но они не показывают. пожалуйста помогите сделаться. спасибо. кому интересно почему нужен этот активация могу объяснить.Мы официальный дилер для самсунг телефони. мы можем продать только для определённых страны. Самсунг нам не разрешает продат их. мы хотим продать на мировой рынок. поэтому нам нужен сделать активация чтобы показывал другой стране

Последнее редактирование:
Как вариант - использовать SIM карту нужной страны.

to akbarboss
Думаю, поможет кустомизация (Customisation). Но, в Samsung существует база данных. Даже если аппараты переправить на другой регион, по серийникам они всё равно засветятся, и вы можете попасть под санкцию Samsung, особенно если речь идёт о партии аппаратов.
Не знаю вашей ситуации, но не проще ли договориться с Samsung?

Спасибо за вашу ответ, реч идёт о первом активация. главное должен быть тот стран которые мы взяли дилерство. а потом мы можем отправить их на других странах. самое главное у самсунг база данных должен показать активация был там где мы взяли дилерство . а что нам дадут customization ? а насчёт договор не получается.

Нужен мастер и немного оборудования. Если мастер очень толковый, то и без оборудования можно обойтись. В инете много информации по этому вопросу в открытом доступе.

Назад
Верх Низ