• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как найти распин для прошивки телефона с процом spreadtrum

• Автор темы Автор темы draiver
  • Дата начала Дата начала
6/6/10
22
0
0
36
0
добрый день.
помогите найти распин для прошивки с процом spreadtrum
уже какую ночь еб..... с ним и все в пустую.
есть бокс spiderman и программа для русификации shina resman

откуда у вас столько негатива!!!!!
вы думаете я не искал, вы думаете я не пробывал разные методы
я написал сюда чтобы найти помощь и понимание

уважаемый БОРИСЫЧ я же вам говорю что прежде чем сюда написать я всю ночь просидел над ним, а все форумы просмотреть от а до я это нереально поиск не помог вот поэтому и обратился
спасибо за понимание и полезные сылки
с уважением Вадим

комп телефон увидел но все время отваливается.
пробывал найти бут точку, перебрал все оставшиеся пины но всеравно порт отваливается
как быть?

нашел распин для телефона подключил к компу появилась установка нового устройста.
установил дрова из спайдермена.
все видится, порт опрделился но держиться не долго

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:16 ----------

соединил минус телефона с минусом юсб кабеля и сделал отвод и прощупал все свободные пины, но так и не установилост надежное соиденение

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:24 ----------

ну не держиться порт хоть убей.
какое можнт быть решение?

Делали так ?Сначала соединяете пин ,потом вставляете АКБ,провод идущий на зарядку с кабеля лучше отключить,между минусом и пином при поиске будпина лучше поставить лампочку (я ставил на 6.3 вольт),что бы случайно не замкнуть на + АКБ ,на поиск лампочка не влияет ,но сразу понятно если попадаешь на + ,загорается лампочка.

Несколько раз перечитал тему, но так и не понял какой телефон? Сколько пин коннектор? итд... Опишите пожалуйста более подробно и возможно получите дельный совет.

телефон е71 12пинов

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:48 ----------

пипец целый день сижу над ним, чувствую скоро разобъю его

вы знаете сколько есть разновидностей е71?
мне кажется что нет

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:39 ----------

это китайцы они непредсказуемые.
я получил два телефона одинаковой модели, самое интересное что в одном стоит проц мтк а в другом спреад

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:41 ----------

в чем всетаки может быть причина?
перебрал все пины, переустановил винду ничего непомогает.
есть ли такая возможность что бут бин может быть невыден в разъем?
есть ли гдето он в другом месте на плате?

в одном форуме нашел интересное высказывание:Контакты 6, 7, 11 являются кандидатами на Boot_pin. Каждый раз, предварительно передергивая аккумулятор, замыкайте один из этих контактов на GND. Контактом Boot_pin будет именно тот, при замыкании которого на GND, телефон откажется включаться.
так во этому методу у меня два пина (и дейсвительно не включается телефон) но вот только бестолку всеравно порт отваливается

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:32 ----------

я пытаюсь разобраться в проблеме а не просто забить на нее

Я не вижу, чтоб ты пытался разобраться в своей проблеме!
Если уж действительно наступила такая бяка, что бы сделал я?!
Я бы,
взял в руки фотоаппарат,
сделал бы несколько фото: внешний вид (спереди, сзади, сбоку справа-слева)
разобрал телефон,
сделал бы несколько фото: общий вид платы, проц+флеш, разъём.
всё это выложил бы сюда, чтоб было боле-менее понятно, о чём речь идёт. Это для начала!
И уж поверь нам, мы все прекрасно знаем, сколько разновидностей могут скрываться в одном корпусе китайца!

Отвечу на глупый вопрос!
Цешка - это отечественный срелочный измерительный прибор. В названии присутствовала буква "Ц", например Ц4315, Ц4317М, Ц4323 и пр. Отсюда и пошло народное прозвище "цешка".

Вложения

просто я не знал что цешка это тот же мультиметр
уж извините небыло меня когда были цешки:icq01:

Назад
Верх Низ