• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как настроить wi fi Sony-Ericson X10

• Автор темы Автор темы swsw1
  • Дата начала Дата начала

swsw1

.
23/1/10
11
0
0
36
0
Как настроить WIFI соединение на китайце Sony-Ericson Xperia X10, 2-ух симочный?
Так как я не шарю в этом деле - торможу,
все что написано на форуме - не прокатывает, причем при нажатии на кнопку подключить - пишет подождите, а потом "невозможно подключиться"
может надо сам модем-маршрутизатор настраивать, а потом уже телефон?

роутер - ZTE
телефон - Sony-Ericson X10 - китаец с 2-мями симами
связь - byfly высокоскоростной интернет

Если можно то хотелось бы подробную инструкцию

Тоже немогу настроить WIFI на этом телефоне, находит в городе бесплатную сеть, подключается, включаю ставлю в настройках WLAN(место настроек оператора) захожу в мини оперу - а пишет невозможно подключиться...
Помогите кто может и: "Если можно то хотелось бы подробную инструкцию" Пишите на електронку
kondey94@mail.ru

Последнее редактирование:
Проблемы с ВаФай

Ситуация у меня несколько другая:

ВаФай у меня вообще не пашет (читай как пашет, но хреного). Там, где комп или айфон(родной) или нокиа(родная) видят 10 доступных сетей, у меня пишет ноль. Зашел в макдак, так там вайфай настолько плохо ловил, что браузер грузился вечность. Или просто сбрасывал.
Может кто знает чем вылечить или ехать менять?

боюсь это чревато. Да и страшно туда лезть как-то. Это же все таки китаец, вдруг что-то не поставится. И потом наверняка там стоит оптимальная, более новая может существенно снизить работоспособность аппарата.

Назад
Верх Низ