как назвать небольшой сервисный центр?

• Автор темы Автор темы nero32
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nero32

.
18/1/10
317
34
0
38
0
посоветуйте что-нибудь, все передумал ничего не подходит...
GSM-мастер, GSM-доктор все это уже есть...а хочется что то более оригинальное...

о, спасибо за ссылку...эту статью я не видел!

Может самое простое название: "GSM Service" или Ремонт сотовых телефонов.

Вот моя :)
50102297.jpg

Чем проще название, тем меньше простой необразованный люд пугается... :icq03:
Представьте название "Mobi Repair" или "GSM Doctor" и деревенского жителя читающего название... :icq13:

полностью согласен с Jagger. а так как в одной из своих прошлых жизней был владельцем небольшого рекламного агентства могу выразить мнение профессионала. в названии даже не стоит упоминать слово "сервис" "сервисный" по скольку у обывателей эти слова не ассоциируются на прямую со словом "ремонт". откройте по соседству две ремонтные точки, обзовите одну "сервис GSM" а другую "ремонт GSM" и увидите, что при условии одинаковой рекламной поддержки посетителей в "сервисе" будет заметно меньше. в идеале вывеска должна выглядеть примерно так
"РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ" а чуть ниже название (например)
"сота-мастер"

"телефоношная" ну и проблемки у вас:D "ПАРИТЕТ GSM" тогда уж

Единая городская служба ремонта телефонов

телефонюшня ещё назовите...

над названием первой фирмы мы(учредители) очень долго думали... назвали Севиан - очень оригинально по первым буквам имён учредителей... оказалось впрочем что в Африке есть племя севиан, а в Украине фирма Севиан... когда она благополучно загнулась вторую фирму назвал недолго думая Сервис-Ц

Можно назвать Master если работаеш в паре то Masters
снизу дополнить ремонт сотовых телефонов.

Вы что Археологи ))) на дату предыдущих постов гляньте .

а по теме , вот мое >

3e484e793899.jpg
3275ad605fb2.jpg

GSMломастер и другие пользователи несут в себе названия, почитайте журнал пользователей этого сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ