Как обезопасить перемычку от юзеров nokia 3250

• Автор темы Автор темы nef785
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил progreccor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

nef785

.
5/1/10
18
0
0
47
0
Доброго всем дня! Пришел тел, nokia 3250, постоянно в автономном режиме, sim карту не видит. Посмотрел - стекляха отколота. И притом она стояла с др. стороны платы под держателем карты памяти. Ее снесли, когда вставляли карту не в ту щель. Снял стекляху, заменил перемычками. Теперь такой вопрос-как ее прикрыть, а то злонамеренные юзеры опять ее снесут? Залить, например, эпоксидкой? Потом если что не отдерешь... Кто как решает такую проблему?

А почему не отдерешь, компаунд ты как снимаешь? А это по составу очень схоже, по крайней мере при 300 градусах эпоксидка становится гораздо мягче

я после перекидки керемычек использую лак для ногтел (черного цвета), чтоб зашитит перемычки, если нужно будет могу спиртиком прочистит, а церный цвет чтоб премычки невидно было!!!

у меня был такой случай. я просто клиенту показал как ее аккуратно вставлять. вроде больше не приходил.

термоклей(палочки термоклея), кусочек отрезаешь и плавишь паяльником,получается не хуже компонуда

Вы еще все клеем для надежности залейте:icq11:Ну а если клиент опять все сорвет,так пускай снова платит!Ну а если хотите, чтобы в дальнейшем не было проблем с экспертизой , судом и т.д., то при замене стекла меняйте только на стекло.

самый верный вариант лак для ногтей. всегда им пользуюсь

Спасибо за советы! Остановился на лаке для ногтей. Залил им и клиенту объяснил, чтобы не совал карту куда не надо!

"Холодной сваркой" залепите...По виду будет смахивать на китайский чип...если аккуратно загладить... :D

Назад
Верх Низ