Как обойти DM-Верификацию В большинстве телефонов Samsung.

Добро пожаловать! Вас пригласил akernel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/3/17
118
28
0
31
1
Прежде чем рассказать вам , как вы можете обойти это я хотел бы сказать вам причину ой-проверка и его побочный эффект

Dm-проверке является ядро на основе защиты в самсунге для проверки пользовательских бункеров в телефонах экс: вы мелькнули пользовательское восстановление на устройство , как CWM или TWRP так ядро обнаруживает его и остановить телефон от загрузки к нормальному , и вы получите цикл загрузки или stucked на логотипе.

Решение и процесс.

Существует способ обойти ую верификацию путем редактирования ядра , которое является длительным процессом , который разработчики пользовательского ядра сделать , чтобы обойти, но есть такое устройство тоже , где вы не найдете ядра или даже на последнюю коробку сборки не удалась восстановить DRK.

Так решение довольно просто , и вам необходимо пользовательское восстановление и supersu 2.7.x да supersu 2.7x находится в бета - состоянии и иметь возможность пропатчить ядро в большинстве устройств, я знаю заранее технологии знают , что это уже , но недоноски нет , и они тратят свое время ищу решения

Y оу можно напрямую загрузить супер су от Chainfire сайта автора :

для поиска пользовательского восстановления нашего форума

Спасибо за чтение имеет хороший день

Последнее редактирование:
Думаю, он пишет так, как позволяют его возможности.
Возможно, автору сложно писать по-русски.

Назад
Верх Низ