Как очистить память D980

• Автор темы Автор темы Johnny B
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/1/11
12
0
0
0
Здравствуйте!

Перестал работать тачскрин на D980. Понесу в сервисный центр. Подскажите, как мне очистить память в телефоне? Как мне хотя бы удалить все смс?

PC Studio через дата-кабель видит все смс, но не удаляет их из памяти телефона.
ModilEdit при попытке просмотра смс выдает "Unknow error"

Как бы мне их все-таки удалить?

Надеюсь на вашу помощь.

как вариант поменять тач самому, мануал по разбору посмотреть, и неспехом, аккуратно все сделать

Да, все это можно...

Но хотелось бы решить проблему подручными средствами.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2011 в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.01.2011 в 18:01 ----------

Ну же, господа! Неужели самому ничего не сделать?

дикарский метод конечно но пару раз мне помогал , верхний правый угол надавливаешь ищешь то положение на котором тач отзывается и пробуешь набирать код единственное что можно тут предложить если так страшно за информацию, но только не сильно давить надо а то и дисплей так раздавить можно

контакты 4 вывода.

Не сильно то давите. можете сломать а это повод для асц отказать телефон. даже если следы ковыряния тача найдут снимут с гарантии. не проще ли зайти к негарантийному мастеру и попросить все стереть, а после нести по гарантии?

единственое что непонятно почему PC suite неудаляет что пишет и вообше чтото происходит?

Когда нажимаю "Импорт сообщений с телефона", PC Studio выдает мне список всех смс, я их могу "типа" удалить. По крайней мере, на экране они уже не отображаются, как во входящих, так и в исходящих. Но когда я в следующий раз жму "Импорт сообщений с телефона", все сообщения возвращаются.

А Mobiledit даже не может получить список сообщений в памяти телефона. Только на сим карте.

зачем вы жмёте импорт, просто откройте входяшие жмакаете на то сообшение которое ненадо и нажимайте на клаве Deletе

на самом деле сменна ПО ,не является поводом для снятия с гарантии , поэтому тут правильно написал zorgy_1979 можно и платно сделать ПО

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:49 ----------

а давит надо аккуратно именно на правый угол как бы намечая квадрать 5*5 мм, примерно по такой разметке там стоит шлейф не сильно но плотно , при этом постоянно нажимая на тач , тоесть одновременно давить и пробовать нажимать тач ...

Это что за сервис Вы нашли? Вообще-то программаторы поддерживают просто удаление содержимого. К примеру nspro это прекрасно поддерживает. Найдите тот сервис где удалят все. Так же ОЧЕНЬ интересно как авторизированные товарищи определят что телефон шился? Может и откопают, только ИМХО им некогда такой ерундой страдать. И вообще кто Вам сказал что шить нельзя? АСЦ?

согласен с zorgy_1979 изменение версии По не является поводом снятия тел с гарантии,так что шей смело или полный сброс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ