как очистить память телефона LG GT505

• Автор темы Автор темы Daft_Punk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kvenn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/10/10
5
0
0
42
0
Привезла ребенку моему тёща из Сингапура LG GT505 бэушный. По интерфейсу похож на LG KS660 только сингапурский на одну симкарту. Память телефона заполнена чем-то полностью. Встроенным файл-менеджером память очистить не удалось. Как еще можно очистить память телефона? Помогите пожалуйста, ребенок весь соплях, так как музыку плеер не играет, а просто на загрузке плейлиста зависает, так же ни одно приложение не запускается, т.к. телефон пишет "Memory Full!"

Попробуйте сделать сброс на заводские установки... Кодами данное тело не форматнуть... SETool может прошить!

я сделал это есссс!!! я впервые в жизни прошил телефон, хвала моему знанию английского. Флашер и прошивку взял с забугорного форума, всё сделал по инструкции английской. Всё заработало после прошивки и память освободилась.

Как прошить забугорный GT505 -решение

Забугорная прошивка оказалась кривой: ни одна программа не запукалась, плеер вешал телефон намертво. Два вечера искал как это тело можно реанимировать. Путем поисков по всему рунету простого решения не нашел. Пошел искать за бугор. Нашел инструкцию для чайников как прошить мой телефон по простому.

Пожалуйста, обратите внимание, что если допущена ошибка в пути, можно в конечном итоге превратить телефон в кирпич, поэтому я не могу принять на себя ответственность, если это пойдет не так. Все, что я могу сказать, что я сделал это успешно.
1. Скачать GT505 Mega Pack. Он содержит все, чтобы прошить телефон:
2. Это. RAR файл,в котором лежит несколько папок с набором файлов для прошивки
3. Основная папка называется "LG GT505 Mega Pack", который проводит 5 вложенные папки.
4. Открыть 'LG GT505 ... ", а затем папку" Logiciel 1'. В ней лежит инсталятор и серийник к нему. Устанавливаем прогу и вбиваем серийник из текстового файла5. Вернуться в конревую папку и открыть папку "Logiciel 2 '. Там лежит файл, который затем должен быть скопирован в папку "C: \ Download".
6. посмотреть в папку "C \ Download находим файл реестра LGDP2_CS. Дважды щелкните это и нажмите на кнопку "OK" на всплывающем окне.
7. Вернуться в "LG GT505 ..." и открыть папку "драйверы USB. "Installme" Двойной клик для запуска этого файла.
8. Выключите телефон, нажмите и удерживайте кнопку "Громкость" на стороне, и подключить кабель USB. Отпустите кнопку после 3 секунд.
9. Ваш компьютер попросит установить драйверы. Выберите вручную установить и выберите папку "драйверы USB.
10. Когда закончите, откройте папку "C \ Download" и дважды щелкните "LGDP2_V35_UMTS 'файл.
11. В разделе "Division selection" выберите "UMTS" из выпадающего списка и нажмите "ОК".
12. В следующем окне отметьте порт"COM1" и снимите галки сдругих "COM" портов, которые могут быть отмечены. Дальше в поле "DLL Selection", нажмите на поле "...", выберите папку с файлом LG GT505 Mega Pack \ DLL \ GT500_090601_MP.dll.
13. Нажмите кнопку "Run Download Configuration" и откроется окно. Отметьте "Use USB Address" выберите "COM 1" и отключите телефон. Нажмите и удерживайте кнопку "Громкость" на боковой стороне телефона и подключите кабель USB, как раньше. На экране, 'SET' нажмите кнопку и номер появится в разделе "UsbAddr"
14. На стороне надписи "LGE Image’, нажмите кнопку" Add ". Открыть оригинал "LG GT505 Mega Pack" папку, затем открыть "Firmware_V10B" и добавьте все файлы из этой папки.
15. Повторите эту процедуру для "LGE GDFS"(см пункт 14, оттуда же 2 файла добавьте), а затем нажмите "ОК", чтобы очистить все ящики.
16. Отключаем телефон от кабеля и жмем кнопку "Start", затем удерживайте кнопку "Громкость" на боковой стороне телефона и подключите кабель USB.
17. Ждем пока телефон моргнет экраном, и вы должны ждать, пока сообщение в окне под "COM1 'выведет сообщение ' Idle'. Затем вы можете нажать кнопку "STOP" и отключить телефон - все сделано.
P.S. я не дождался этого Idle:icq10:, там было только слово Pass-прога активности не проявляла, и я решил отсоединить телефон от кабеля на свой страх и риск. Всё заработало, телефон включился и работает на ура

---------- Сообщение добавлено 10.10.2010 в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.10.2010 в 19:16 ----------

"возвращаемся к нашим баранам"...ребенок попользовался ОДИН день телефоном...игры больше не запускаются....пишет Error java out of memory. Как реанимировать игры?

так в СЦ за него не возьмутся...забугорный он, в России такие и не поставляли. Как не хочется опять сидеть скрестив пальцы, пока тело прошивается.

если у кого-то есть прошивка на gt505 v10g поделитесь плиз !!!

2945#*#:icq10:

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:32 ----------

//support.sarunasoftware.com/index.php?action=browse&dir=%2FLG_SW/GT505

Роман-бб5 , не корчь умника , у меня тоже HWK-MICRO есть на сапорте есть только версия D и B , а для неучей , версия G и F только для сетула , а не для LGDP2_V35_UMTS.exe !!!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:44 ----------

и ещё раз для парней с понтами , но без мозгов - 2945#*# - это на старые модели , а на GT505 инженерный код - 3845#*505# !!! p.s.вводить нужно быстро и без исправлений на сенсорном дисплее , иначе код не приймет !!!
Не забываем сказать спасибо !!!:icq14:

все зделал по инструкции , прошло на ура! проверил на ГТ505! ест СЕтоол, но решил проверить. все прошло отлично с первого раза!