• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как определить модель телефона если....

• Автор темы Автор темы mr.vood
  • Дата начала Дата начала
21/3/11
3
0
0
0
У меня есть мобильный китайского производства,дисплей треснут и сзади под батареей зацарапанна бирка.Телефон включается нормально ,но дисплей соответственно ничего не кажет.Как определить его модель,есть ли какие методы ?

Вложения

Последнее редактирование:
Во-первых Вы тему создали не в том разделе. Во вторых,я думаю, его название Вам ничего не скажет, и если не работает только дисплей то поможет его замена. На шлейфе дисплея написана его марка,если такой же не найдете,то ищите аналог с последующей установкой драйверов дисплея(тема на форуме есть). Удачи.

На шлейфе дисплея написано C-YT28F01B ,но через поиск по нету ничего не получилось найти ,какой у него аналог где его искать не знаю

Если не ошибаюсь,то он 37 контактный 6,9 X 5,0 см.? Поможет метод практического подбора и подбор драйверов. Я не встречал таблиц по подбору аналога.
Если я не прав пусть меня поправят форумчане...

да это точно ,37контактов .ну возможности у меня нет методом подбора буду дальше думать где искать

Назад
Верх Низ