Как определить оригинальный ли корпус или копия?

• Автор темы Автор темы 11/11/11 13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pintak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/11/11
6
0
0
0
Хочу поменять корпус на Nokia N73. Хотелось бы поставить оригинал, но как его отличить от копии? Оригинальные корпуса не продаются в сборе: передняя панель, середина, задняя крышка и даже заглушка карты памяти - все отдельно?

P.S. В чем отличие AAA-Копий от оригинальных корпусов?

оригинал "сам" собирается и долго служит...все остальные долго и с матерщиной в адрес всех жителей "поднебесной"

Те, что в интернете видел, якобы оригинал, стоят 85 - 100 гривен (321.35 - 378.06 рублей) в сборе.
Из СЦ мне написали:
крышка передняя серебристо-серая 77.00 (291.10 RUB)
крышка средняя (основа) сливовая 302.00 (1`141.73 RUB)
крышка задняя в сборе сливовая 153.00 (578.43 RUB)
дверца карты памяти сливовая 17.00 (64.27 RUB)
клавиатурный модуль с джойстиком серебро 75.00 (283.54 RUB)
клавиатура серая 67.00 (253.30 RUB)

Итого 691 грн (2`612.37 RUB)... Понятно что хороший корпус дешево стоить не может, но за эти деньги можно такой телефон целиком купить, почти в идеале.

сколько лет твоему? и ещё столько работать будет...а вот новые ??????

клавиатурный модуль под вопросом...нормальная цена - чуть ниже 1тыс.

крышка средняя (основа) сливовая 302.00 (1`141.73 RUB)
если она только в сборе, там с динамиками с микрофоном, со всеми железками, с боковыми клавишами уже стоящими на своих местах ну тд, то цена адекватная, ежели просто пластик с симприемником металл то увы и ах но дорого, сам покупаю ориги ценники примерно такие же, но ставятся с закрытыми глазами, одной рукой, из-за спины, в боксерской перчатке=))
а так мой совет купи переднюю панель, а остальное свое оставь и к аэрографщику, рублей за 500(в нашем регионе) в один цвет зальет=)

При продаже оригинальных корпусов иногда пишут p/n (part number?) - по нему можно определить оригинальность корпуса?

Оффтоп. Заметил что нижний динамик не работает, разобрал телефон, а его там нет! И уплотнитель какой-то левый стоит, салатового цвета. Пол года назад джойстик меняли в ремонте...

Назад
Верх Низ