Как орпределить где купили iphone?

• Автор темы Автор темы lav88
  • Дата начала Дата начала

lav88

.
19/8/09
132
1
0
37
0
Принесли на ремонт не загружается iphone 3GS, после прошивки все нормально включается, но я не могу его активировать, так как не знаю из какой страны он привезен. Клиент говорит, что ему его подарили и они не знаю где он куплен. Пhобывал уже сим карты AT&T и T-mobile. Как по imei определить где его купили?

Используйте программу redsn0w_win_0.9.6rc8 для активации джейлбрейка и разблокировки! Где куплен не имеет значения! Если он официально купленный то можно сделать только активацию и проверить, если сеть появилась то официал если нет то Ваш аппарат контрактник!

Заходим на iPhone в Настройки - Основные - Об устройстве и в пункте Модель смотрим последние два символа.

Например, MB496ZP/A. Нас интересют буквы ZP. Ищем их в списке и узнаём, что телефон из Гонконга, оператор Three, разблокирован.

А как ему заити в настроики если он даже в меню не заходит? короче тебе надо скачать "tinyumbrella" подсоединить там будет видно какая модель, например начинается на MB (MB131BA) MC (MC131BA) потом поискать, заодно сюда пиши модель, сам не наидешь тебе помогут

Назад
Верх Низ