Как открыть СЦ если плачу алименты

• Автор темы Автор темы Alexsib
  • Дата начала Дата начала
18/8/08
32
2
0
44
0
Здравствуйте. Работаю на «дядю», плачу алименты. Хочу открыть СЦ.
При данной деятельности алименты будут считаться от средней заработной платы по России. А это 25 005 рублей. Т.о алименты будут 6251.25 р. Многовато.
У меня вопрос: Можно ли СЦ оформить на жену, а к ней устроится на работу (соответственно сам всё буду делать), с таким окладом, что бы алименты были хотя бы 4000 рублей (минимальную сумму)

конечно можно, если жена потом не подведёт...

В таком случае чем смогу подтвердить свои доходы (если оформлю ИП на себя то ни как - это я знаю)?

Уважаемый ildus-78 если бы внимательно прочитали мой вопрос, а так же понимали суть семейных дел, вы бы как минимум не лезли с «моральными» высказываниями (форумов по этому вопросу полно), а как максимум дали действительно совет именно по открытию. И ещё, я же писал, что не собираюсь уклоняться от алиементов. А хотел бы плотить тот прожиточный минимум на ребёнка (в данном случае 4300р) по России. Я с ним в принципе согласен. Не знаю как у вас, но у меня зарплата всего 12000, а вы «6 тыс пожалел».

При оформлении ИП по вмененке, ваш заработок будет проходить как 7500р. А на детишек денег не жалейте, надеюсь не последний :icq03:

дату поста смотрел

offtop

При оформлении ИП по вмененке, ваш заработок будет проходить как 7500p

Спасибо, Neznaika что дали нормально совет. Тут не много порылся в юридических форумах, так там пишут мол при упрощенке нет возможности доказать реальный доход, алименты будут считаться со средней заработной по стране. А в случае устройства на работу к ИП как можно доказать доход? Какую он справку (по какой форме) он может дать?

А на детишек денег не жалейте, надеюсь не последний

А на ребёнка денег не жаль. Не понятно по чему алименты должны считать со средней ЗП по стране, если в нашем регионе она реально в 1.5 раза меньше. Сейчас повторно женился ждём ребёнка:icq05:

Сам в точно такой-же ситуации... Но оформил ИП на себя. Алименты выходят 8400.
Ничуть не жалею...

А вам посоветую Оформить на жену и устроиться к ней на работу...
Справку о доходах она Вам напишет на ту сумму, которая нужна... от неё уже и будете платить.

а что вам мешает устроиться официально охранником в какую-нибудь фирму с окладом в 6000р а ремонтом заниматься неофициально, я честно говоря сам платил алименты 18 лет и не жалею, ребенок не виноват в том что родители расстались хотя в новой семье есть сын жены и общая дочь, и как-то находил возможность содержать семью

Назад
Верх Низ