• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как отличить оригиннал от китайца?

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex Nosonets присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/09
1 196
87
0
0
Имеется ввиду быстро, на первый взгляд. На днях покупал 8800 карбон на 5-й минуте осмотра только понял что китаец, качество корпуса идеальное, дисплей тоже отличный, при вводе *#0000# показывает всё как у оригинала, перевод в меню правильный только одна ошибка:"Запуститъ телефон без sim", и даже часы при ударе по дисплею появляются. Я в шоке.

чтоб быстро отличить китай от оригинала достаточно знать внешний вид, расположение компонентов (разъемов, динамиков и др.) оригинала... этого вполне достаточно.

p.s. сразу вспомнил одну историю, как одна банкирша сходу могла определить настоящую купюру от фальшивой без всяких аппаратов, и никогда не ошибалась. У нее спросили, как вам это удается, ведь разновидностей подделок очень много, как вы смогли все их изучить, на что она ответила, я просто очень хорошо знаю оригинал.

offtop

удачи.

я и пишу что внешне один в один, если покопаться в меню то отличия не значительны, естественно внутри элементная база другая а если не включать то отличить не возможно, внешне полная копия и качество ГУД.

во всяком случае распиновке под АКБ отличить всегда можно

Видел я такой аппарат, один мужик знакомый купил его как оригинал. Я сам в шоке был, механизм четко выдвигается, все плотно подогнано, даже гравировка какаето была на металле под батареей вроде точно не помню. А отличаю я их очень легко даже если перевод нормальный. У китайцев сам шрифт не похож не на какой другой, мелкие буквы с жирными линиями и вобще форма букв какаето чудная, разве что на флай немного смахивает. Возьмите любую нокиа оригинал и китайца и сравните шрифты и все сразу будет видно даже невооруженным глазом.

снимаешь батарею и смотришь на незакрытую часть платы,на батарею,на качество печати шильдика под батареей,меню телефона 100% отличается от олригинала,звуковое оформление того же включения,а если лет 7-8 поработаешь плотно с ремонтами то с 10 метров будеш определять где китаёза а где оригинал

Назад
Верх Низ