Что нового
  • Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • язык форума русский и никакой другой! чем писать посты на английском, лучше вовсе не писать! для тех кто против, есть кнопка "Выйти"

Как отвязать планшет и от отпечатка пальца и от его backup password?

История такая. Купил в Америке планшет SM-T710. Продавали как дефектный из-за того, что батарея была в нем дефектная и она "вспухла" от избытка внутри ее газов. Другими словами корпус батареи начал раздуваться и это привело к тому, что под возросшим изнутри давлением надувающейся оболочки корпуса батареи начал подниматься и отклеиваться экран. При этом батарея не заряжалась от зарядного устройства и планшет совершенно не подавал никаких признаков жизни. Изображения на экране тоже не было никакого и ни в какой ситуации. Купил планшет с этой неисправностью сознательно и специально для ремонта. После того, как снял экран и заменил батарею планшет включился, но при этом пишет:"Unable to recognize your fingerprint. Entrer your backup password to unlock the device". Ясно, что у меня и отпечаток пальца не тот, что был у предыдущего владельца и что его backup password я тоже не знаю. Сделал ему полный сброс. Не помогло. Прошил планшет одно-файловой стоковой для региона XAR (Америка). Не помогло. Как отвязать планшет и от отпечатка пальца и от backup password? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и знает решение? Склоняюсь к прошивке много-файловой, правда тоже не уверен, что поможет, т.к. слишком легко было бы. Пока не хочу шить ему много-файловую с Android 7, т.к. реально не знаю какая прошивка в планшете. Если в нем Android 6.0.1, то прошивка Android 7 может все испортить, т.к. Samsung в Android 7 уже железно закрыл дырки, которые были в Android 6.0.1.
 
Последнее редактирование:
Да ну ни разу на него не похоже. Пароль от Google-аккаунта не просит совсем никак. Более того, и сам отпечаток пальца не просит. Просто сразу пишет на первом же экране после экрана с Samsung заставкой:"Unable to recognize your fingerprint. Entrer your backup password to unlock the device".
 

8965

.
27/8/14
2 215
117
Украина Днепр
Как говорится " мы с Тамарой ходом парой" будьте уверены, там вылезает и гугл акК и гнус акк...
 
Как говорится " мы с Тамарой ходом парой" будьте уверены, там вылезает и гугл акК и гнус акк...
Пока ищется решение на то, что есть. Вылезет что-то другое, будем искать решение на то, что вылезет.
 
Последнее редактирование:
6/4/11
1 078
113
Иркутск
QR Code
История такая. Купил в Америке планшет SM-T710. Продавали как дефектный из-за того, что батарея была в нем дефектная и она "вспухла" от избытка внутри ее газов. Другими словами корпус батареи начал раздуваться и это привело к тому, что под возросшим изнутри давлением надувающейся оболочки корпуса батареи начал подниматься и отклеиваться экран. При этом батарея не заряжалась от зарядного устройства и планшет совершенно не подавал никаких признаков жизни. Изображения на экране тоже не было никакого и ни в какой ситуации. Купил планшет с этой неисправностью сознательно и специально для ремонта. После того, как снял экран и заменил батарею планшет включился, но при этом пишет:"Unable to recognize your fingerprint. Entrer your backup password to unlock the device". Ясно, что у меня и отпечаток пальца не тот, что был у предыдущего владельца и что его backup password я тоже не знаю. Сделал ему полный сброс. Не помогло. Прошил планшет однофайловой стоковой для региона XAR (Америка). Не помогло. Как отвязать планшет и от отпечатка пальца и от backup password? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и знает решение? Склоняюсь к прошивке многофайловой, правда тоже не уверен, что поможет, т.к. слишком легко было бы. Пока не хочу шить ему Android 7, т.к. реально не знаю какая прошивка в планшете. Если в нем Android 6.0.1, то прошивка Android 7 может все испортить, т.к. Samsung в Android 7 уже железно закрыл дырки, которые были в Android 6.0.1.

Многофайловой 6.0.1 нету на него? В 7 тож дыры есть :)
 
Да что-то никак прикрепить не получается. Да на этом экране ничего особенного и нет. Только эта надпись Unable to recognize your fingerprint. Entrer your backup password to unlock the device и поле для ввода, ну и экранная клавиатура еще конечно для ввода пароля.
Многофайловой 6.0.1 нету на него? В 7 тож дыры есть :)
Есть. Но я больше склоняюсь к мысли прошить его много--файловой версии 5.0.2. Эта модель именно с этой прошивкой начинала поставляться в продажу.
 
8/4/10
541
294
33
Uzbekistan Kattakurgan
Прошил планшет одно-файловой стоковой для региона XAR (Америка)
Однофайловая прошивка просто обновляет систему


много-файловой, правда тоже не уверен, что поможет, т.к. слишком легко было бы.

Можете зайти в режим загрузки и вложит картинку (куда нибудь)


реально не знаю какая прошивка в планшете.

Выше упомянули что прошивали однофайловую прошивку ?
Не-знали какую версию прошивали ?

Если в нем Android 6.0.1,

Тупо зайдите в режим рекавери если идет версия с 6.0.1 то там будеть инфо какая версия.
Начиная с 6.0.1 до семерке показывает в рекавери.
 
Выше упомянули что прошивали однофайловую прошивку ?
Не-знали какую версию прошивали ?
Знал. Прошил его одно-файловой версией 5.0.2 его родного региона XAR
Можете зайти в режим загрузки и вложит картинку (куда нибудь)
Уже нет смысла, так как проблему наконец удалось побороть. Прошил ему много-файловую версии 5.0.2 региона XEF (Франция). После прошивки планшет запустился и уже ни про отпечаток пальца, ни про backup password ничего не спрашивал. То есть загрузка много-файловой с версией 5.0.2 в моем случае решила проблему! После этого прошил в него Android 7.0 его родного региона XAR. Все завершилось успешно. Хорошо, что не поддался изначально возникшему желанию прошить в него Android 7 сразу, а начал с самой нижней версии прошивки для этой модели.
 
Последнее редактирование:

Кто читал эту тему (всего: 1) Детально

Верх Низ