• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как подключить интернет на F003

Добро пожаловать! Вас пригласил holger присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/8/09
10
0
0
63
0
Помогите пожалуйста!!!как подключить интернет на F003?сим карта МТС??

Значок службы, потом учетная запись,GPRS, потом заходишь в любую запись, редактируешь запись, прописываешь APN: mts.internet.ru имя пользователя mts, пароль mts, потом на вкладку интернет, выбираешь сим на которой MTS, у меня это сим 1, заходишь в параметры, профили, сим на которой мтс, выбираешь профиль в котором настраивал мтс интернет, изменить профиль, указываешь домашнюю страницу, например wap.tegos.ru потом учетная запись и указываешь то место где ты настраивал мтс, тип соединения http. Вот в принципе и всё если сделаешь все правильно будет тебе счастье!!! Если помог нажми спасибо!

• Нравится
Реакции: Nikx
но я уже всё это проделал несколько раз, ну не выходит" каменный цветок"может куда подехать??кто нибудь по опытней настроит?подскажите куда?я нахожусь на юго востоке Москвы.

Не знаю если нет косяков в телефоне должно настраиваться так как описано выше, у меня тоже F003 все работает на ура, даже майл и ася работают все клево, юзай телефон все должно заработать, да кстати тело после настроек перезагружал?

у меня мэил агент открываеться,а отпавить письмо не получается,пишет неправильная точка доступа в интенет или вы находитесь вне зоны действия сети.Хотя антена показывает что в сети.Во как!!!

теперь открываеться мэйл агент пишет, у вас 2 письма, пробую запрос папок,
не открываеться,что делать?:icq10:

работает только как то не полностью,в яндекс не могу зайти письма на агенте тоже не могу просмотреть!:icq02:

всё нормально ,через мини оперу захожу на яндекс,но через несколько минут экран темнеет и всё и опять надо заходить заново\\\.у тебя так или что то неправильно настроено??Ну очень не удобно!!

пробую, возвращаеться в меню ,интернет отключается и по новой надо входить в оперу...чё за хрень???:icq06:

мне хелпаните как непытаюсь нечиго неполучаеться я на билайне настройки мне поначалу преслали я сохранил 1 раз даж на дом страницу билайна выполз а с майлом нечего неполучаеться

как нестораюсь по вашиму методу сделать тоже хрен в голову я уже незнаю что попробывать

и раскажите плиз идёт на него чё интересного и вообще как телефончик
и ещё интересно про игры для айфонов

Значок службы, потом учетная запись,GPRS, потом заходишь в любую запись, редактируешь запись, прописываешь APN: internet.beeline.ru имя пользователя beeline, пароль beeline, потом на вкладку интернет, выбираешь сим на которой beeline, у меня это сим 1, заходишь в параметры, профили, сим на которой beeline, выбираешь профиль в котором настраивал beeline интернет, изменить профиль, указываешь домашнюю страницу, например wap.tegos.ru потом учетная запись и указываешь то место где ты настраивал beeline, тип соединения http. Вот в принципе и всё если сделаешь все правильно будет тебе счастье!!! Если помог нажми спасибо!