• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как подключить кита N79

• Автор темы Автор темы SeregaSer
  • Дата начала Дата начала
15/3/10
3
1
0
0
Купил китайский N79 и не могу теперь подключить его к компу, то есть подключить то могу, он даже и определяется как mtk MT6225 но роботать с прогами Nokia PC Suite, PhoneSuite_V2.3.0, нехочет, флешка стоит у меня на 2 Гб телефон идет на 2 симки слить фул через FlashTool неполучается конкретней неопределяется телефон даже через прогу, пробывал игры с расшерением nes и mpr кидать на флешку но они неидут.
Подскажите пожалуста что за телефон та токой мне попался как поставить игры или тему поменять а также какая прога для синхронизации с компом подайдет???:icq06:

Последнее редактирование модератором:
Открыл раздел "КИТы для новичков" -> Опции форума -> Поиск. Вписал: "N79".

0% полезной информации. 100% хлама.

Основные 90% - сами вопросы и "ответы" к ним: "да нафик отвечать по китам", "все уже давно решено", "поиском пользоваться не умеют, только просят", плюс классическое "куда смотрят модеры".

Остальные 10%: "Ваши посты дерзкие", "Я шил то и это".

upd. прошел по соседним разделам. Не обнаружил подходящих кодов, чтобы хотя бы в инжменю моего N79 попасть. И как быть? Есть смысл спрашивать помощи? :)

Последнее редактирование:

Во первых с новым годом.
Во вторых извиняюсь,но за вашу неумение пользоватся поиском никто не виноват.
Дальше,чтобы работал ваш телефон вам нужно установить China Phone Suite и ваш телефон
заработает с Suite.
А фул сливать на форуме прожевано до не могу.Вам нужно сделать кабель с чипом PL2303 HX.
Удачи.

1. С Новым годом, конечно же!
2. Покажите мастер-класс, если не трудно. По очевидным запросам у меня не получилось, результат я озвучил. Приведите Ваш удачный пример поиска, заранее благодарен.
3. С China Phone Suite (и несколькими проверенными попутно) не работает. Телефон подключается только двумя режимами: Видеокамера при включенном телефоне (и то чего-то не хватает, в качестве камеры по факту не видится), и Flash-карта при отключенном. Судя по форуму, в большинстве китайцев можно включить инженерное меню и активировать функцию COM.
4. Вопрос идиотический: а чем мне полезно сливание full, кроме правки русификации? Или там и стоит искать активацию инженерных функций?
[WARNING]Укажите в профиле страну и город проживания![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Тут мастер класс не обязательно,я уже вам написал,что нужно вам дата кабель с чипом PL2303 допустим от телефонов сименс и флештул с версией 3.1044,ну тут уже нужно ваше мастерство как быстро освоите азы по китайцам.Как сольете фулл то можно с прогой WChinaTool

смотрите ваши заветные коды.