• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как подключть Nokia TV99 к компу ?

21/10/09
3
0
0
0
Приобрёл данный тел б\у,

QmLObXIhr/China-TV-Mobile-Phone-BTMB-699S-TV99-.html

хотя Нокиа написано на теле вверху клавы сзади накрышке и лишь на коробке Модель:ТВ99

всем доволен.кроме того.что жаль.нет в нём Джава,рус мануала и почему то при подкл к ПК ничего не происходит т е не выскакивает выбор: web-камера, COM-порт и внешний диск на дисплее.
В Диспетчере устройств нашёл Устройства МТ и выбрал-найти и установить дрова для нового устройства,теперь даже при не подключеном теле к ПК из за панели выезжает сообщение-Найдено новое устройство-, а подключаешь-ничего дальше .Увы.NOKIA PC Suit и PCSyncManager тел неопределяется.С помощью инженр меню .определил что проц МТ6225 Е03
Облазил весь нет .ничего для ТВ99 не нашёл.Просьба .дайте прямую сылку.где тут на форуме есть разные Драйвера .т к я в сети в мобильн нете через др тел...

Спасибо за сылку.У меня таже ситуация.Мобила от дата кабеля заряжается,но не синхронизуется.В Диспетчере устройств Устройство МТР стоит с воскл знаком.хотя скачал и установил на комп драйвера: МТ6225 и драйвер для ЮСБ кабеля,не помогло.Буду ковыряться в инж меню(УАРТ)

Назад
Верх Низ