• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как поднять китайский iphone 32gb?

• Автор темы Автор темы kern_max
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LordDar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/11/06
49
2
0
44
0
Взался на свою голову за руссификацию этиго айфона , и горько пожалел, сначало уложил 1 потом есчё 1, сижу и незнаю что делать!
Посоветуйте как поднять китайский iphone 32gb?
Сливал фулл Мираклом
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: T668_PCB03_GPRS_MT6230_S02.U80_20090505_V1_5.BIN
MCU version: U80_20090505_V1.5
Build time: 2009/05/05 17:03
Hardware: HEDY30_07B_HW
--------------------------------------
Потом флештулом,потом ксинтелом и наконец спайдером, неодин лег эдитор не смог зарусить фуллы (всё писали об какихто ошибках)!

Думаю ну и ладно отдам без русского , но не тут то было телефон перестал включатся. Стал заливать бекапы от миракла оказался самым правельным сним телефон хоть стал показывать заставку и выкл!
Флеш тул обратно не льёт, прошил ксинтелом тоже заставка ,
спайдер также не вкл.
Думаю фуллы криво считались поставил самую маленькую скорост 57600
взял другой рабочий аппарат и стал сливать опять всем что есть из оборудования и опять имею полный трупп!!!
Что делать непредставляю ???

Общялся с одним человеком , он сказал что я запарол буты считывая прошивку Спайдером (так оно и есть )!

Что делать, как востановить телефоны?

Буты нельзя запороть и китайца невозможно прибить программоно.

Совет найди на этом сайте мастер фулл с версией APL228 и прошей флэшь тулом, тело поидее включиться.

Всё разобрался я с телефонами , зделал!!!
Получается слить правельно фулл смог только флеш тул, а вот залить его обратно и пересчитать сек зону смог только спайдерман.
Век живи век учись!:icq03:

Кстате, на всякий случай выкладываю фул,мож кому пригодися, или кто сможет зарусить , было-бы вообше замечательно!
флеш тулом

Спасибо Sedy за совет, и огромное спасибо sMobi за поддержку!

Назад
Верх Низ