Автор Темы
Взался на свою голову за руссификацию этиго айфона , и горько пожалел, сначало уложил 1 потом есчё 1, сижу и незнаю что делать!
Посоветуйте как поднять китайский iphone 32gb?
Сливал фулл Мираклом
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: T668_PCB03_GPRS_MT6230_S02.U80_20090505_V1_5.BIN
MCU version: U80_20090505_V1.5
Build time: 2009/05/05 17:03
Hardware: HEDY30_07B_HW
--------------------------------------
Потом флештулом,потом ксинтелом и наконец спайдером, неодин лег эдитор не смог зарусить фуллы (всё писали об какихто ошибках)!
Думаю ну и ладно отдам без русского , но не тут то было телефон перестал включатся. Стал заливать бекапы от миракла оказался самым правельным сним телефон хоть стал показывать заставку и выкл!
Флеш тул обратно не льёт, прошил ксинтелом тоже заставка ,
спайдер также не вкл.
Думаю фуллы криво считались поставил самую маленькую скорост 57600
взял другой рабочий аппарат и стал сливать опять всем что есть из оборудования и опять имею полный трупп!!!
Что делать непредставляю ???
Общялся с одним человеком , он сказал что я запарол буты считывая прошивку Спайдером (так оно и есть )!
Что делать, как востановить телефоны?
Посоветуйте как поднять китайский iphone 32gb?
Сливал фулл Мираклом
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: T668_PCB03_GPRS_MT6230_S02.U80_20090505_V1_5.BIN
MCU version: U80_20090505_V1.5
Build time: 2009/05/05 17:03
Hardware: HEDY30_07B_HW
--------------------------------------
Потом флештулом,потом ксинтелом и наконец спайдером, неодин лег эдитор не смог зарусить фуллы (всё писали об какихто ошибках)!
Думаю ну и ладно отдам без русского , но не тут то было телефон перестал включатся. Стал заливать бекапы от миракла оказался самым правельным сним телефон хоть стал показывать заставку и выкл!
Флеш тул обратно не льёт, прошил ксинтелом тоже заставка ,
спайдер также не вкл.
Думаю фуллы криво считались поставил самую маленькую скорост 57600
взял другой рабочий аппарат и стал сливать опять всем что есть из оборудования и опять имею полный трупп!!!
Что делать непредставляю ???
Общялся с одним человеком , он сказал что я запарол буты считывая прошивку Спайдером (так оно и есть )!
Что делать, как востановить телефоны?